メニコンワンデーモイスイン

• ワンデーモイスイン/メニコン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メニコン ワンデーモイスインの口コミ「*メニコンのコンタクトレンズ装着薬・..」

yu.
  • その他・わからない
  • yu.

* メニコンのコンタクトレンズ装着薬   ・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥   ワンデーモイスイン   レンズうるおい新習慣✨ レンズにのせてつけるだけ!   ・1DAY、カラコン、ハードを含む全ての コンタクトレンズに使用可能  ・うるおいをキープ  ・脂質汚れやタンパク汚れもブロック  ・装着時の不快感を軽減    私はドライアイ気味なので、 コンタクトレンズを使用する際は 装着液が必須なのですが、 今までは眼科でコンタクトレンズを 購入する際に一緒に購入してました。 だけど、700円ちょっとして意外に高い😅  そこで、ドラッグストアで 装着液購入してみたのですが、  ん?眼科のやつより良いかも?って!😳  ゴロゴロしがちなカラコンは あまり気にならなくなり、 目も乾きにくい。 そして、お値段も300円くらいで 購入できました😌🌟  大きさも小さめで、ポーチに入れやすいし 見た目もピンクで可愛いです💕  これからはこれをリピしようかなと 思います🥳     #メニコン #menicon #コンタクトレンズ #コンタクトレンズ装着液 #コンタクトレンズ装着薬 #コンタクト装着液 #コンタクト装着薬 #瞳 #ドライアイ #ワンデーモイスイン #カラコン #ドラッグストアで購入 #ドラッグストア #コンタクト用品 #コンタクトレンズ用品 #ピンクパッケージ #ピンク #可愛い #便利 #リピ買い候補  ・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥