サナ エクセルアイプランナーパレット ブルームロード(限定)可愛すぎて衝動買い。・まるで花びらのような可憐な色が揃ったパレット・色が素敵すぎる🌸・パケも最高におしゃん!入ってる色①ブーケトス・学校に咲いている淡い桜みたいな、儚いピンクベージュ色・上品なパールでどんな場所に行く時でも使えそう・ベースにも涙袋にも◎②ネモフィラ・見た目はほんとうにネモフィラみたいな青・一面に咲くネモフィラ畑のような青ラメ・ベース色は透明?・青ラメ中心に、ピンクとか紫のラメが混ざってる・上まぶたの中心にちょんちょんとつけると、透明感があふれる③ポプリシャワー・上品で儚いディーププラム・発色は淡めだから、グラデーションしやすい・付属のブラシだとあんまり色乗らない・指orチップでのせるといいかな④ピンクウォール・カンヒザクラみたいなちょっと濃いめピンク・四色の中では発色しっかりめ・上瞼にのせてもいいし、下瞼にのせても可愛いメイク・①を上瞼のアイホールにのせる・③を二重幅に指でのせる、目尻が濃くなるように・④を下瞼にチップでのせる・②を上瞼の中心と下瞼の中心にちょんちょんのせる#エクセルアイシャドウ
もっと見るexcel アイプランナーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「プチプラと言うには強気すぎる、2,500円..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
KP🌸さんの人気クチコミ
rom&ndのベターザンアイズ✨ずっと気になっていた、ミュージックシリーズの#M02DRYbuckwheatflowerのカラーを購入しました😊こちらは日本では店頭販売されていなかったので、色味を確認出来ず購入を躊躇していたのですが、先日PLAZAで限定のミニサイズが発売されて💓手元で色味を確認したところ、好みドンピシャでした😍😍ミニサイズを買うつもりでいたのですが、あまりに色味が気に入ったので通常サイズをAmazonでポチりました😇ちょうどタイムセール中で1,300円弱で買えました😋くすみはあまり得意ではないですが、このパレットのくすみ具合はちょうど良いです✨そして何よりラメが可愛い😭ピンクやイエロー、ブルーの多色ラメがキラッキラです🥺rom&ndのアイテムは初めてでしたが、粉飛びやラメ落ちもなく、持ちも良くて最高でした🤤他の色味も気になります😫オススメがあれば教えてください💕
- 2021.10.13
プチプラと言うには強気すぎる、2,500円のアイシャドウパレット🤭悩みましたが、右上の偏光カラーが気になり過ぎて購入してみました😋パケも中身の色合いもとっても可愛いし、ミラーやチップ&ブラシが付いているので持ち運びにも便利です🌷腕にスウォッチした時は、発色が弱くて何度も重ねたので、コスパはあまり良くないと思いました🌀正直、2,500円はやっぱり高いと思いました😅ですが、実際に瞼に乗せたら印象が一変✨指塗りよりブラシの方が上手く乗る粉質なのかな?🤔ポプリシャワーは締め色としては薄いです😅ネモフィラは下瞼にも乗せたら可愛さ倍増です😍総合的には気に入りましたが、鏡なしで良いのでもう少し安くして欲しいと言う気持ちは残りました😂
- 2021.01.28
WHOMEEのブラシ愛を語らせてください💓元々、コスメは好きだけどツールにはそこまで興味がなかった私。その考えを一変させてくれたのは、WHOMEEのアイブロウブラシでした💕初めて使った時、ツールによってこんなに仕上がりが変わるんだとびっくりしました😳そこから一年ちょっとが経ち、あれよあれよとこんなに集まっていました😂まだ持っていないのは扇型アイブロウブラシとチークブラシですが、それらは今のところ買う予定はないので、一旦ここでまとめてpostしました☺️WHOMEEのブラシはプチプラと呼ぶには微妙な価格帯ではありますが、質の良さを考えると十分に安いです✨特にオススメはアイブロウブラシとアイシャドウブラシSです❗️
- 2021.05.02
発売前から大人気だった、コスメデコルテのクリスマスコフレ🎄✨私は抽選に当選して無事にGET出来ました😊私が1番気に入ったのはチークです❣️ほんのり血色感の出るピンクベージュが使いやすい💕黄味の強いベージュチークは似合わないので嬉しいです🥺最後の写真のアイメイクにもチークを使っています😳アイホール全体にアイグロウジェムをたっぷり重ねて、目の際にチークの1番濃いピンクを使いました🙌クリスマスというより、春を先取りしたような色合いのセットでした☁️✨#クリスマスコフレ大公開
値上げのニュースを聞き、慌てて購入したインソレントローズ🌹✨発売当初から大人気でオンラインでは完売を繰り返していましたが、今は買えるようになっていました☺️💓ローズというカラー名から、もっと青味の強いピンクを想像していましたが、想像以上に肌馴染みの良いピンクでした😳4色どれも気に入ったのですが、やはり1番好きなのは右上🤤私が普段から大好きな大粒ザクザクの多色ラメとは違いますが、濡れツヤ感がすごく出る上品なシルバーラメに心を射抜かれました💘くすみ感が苦手な方も使いやすいパレットだと思います❣️
- 2021.08.24
1月22日に限定発売されると言われていた、KATEのミニリップモンスター💄18日以降順次店頭入荷予定という噂を聞き、近所のドラッグストアをウロウロし続けて…無事に買えました🙌フライング販売はやめて欲しいですね😢私が購入したのは、EX-2以外の3色✨EX-1が1番人気のようでした😌定番色と比較すると、どれも発色は淡めです💋ラメがザクザクですが、塗っていてザラッとすることはありませんでした😉ベースの発色が1番弱く、ラメ感は1番強いのがEX-4で、これは青ラメ好きな方にはかなり刺さると思います😍これ1本で使うより、他のリップと重ねてニュアンスチェンジを楽しむことをお勧めします💓22日まで発売しない店舗もあるみたいなので、欲しい方皆様のお手元に届きますように…😣
商品詳細情報excel アイプランナーパレット
- excel(エクセル)
- 2,750円