1. コスメクーポンガチャ
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

excel アイプランナーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「プチプラと言うには強気すぎる、2,500円..」

KP🌸
  • KP🌸

プチプラと言うには強気すぎる、2,500円のアイシャドウパレット🤭 悩みましたが、右上の偏光カラーが気になり過ぎて購入してみました😋 パケも中身の色合いもとっても可愛いし、ミラーやチップ&ブラシが付いているので持ち運びにも便利です🌷 腕にスウォッチした時は、発色が弱くて何度も重ねたので、コスパはあまり良くないと思いました🌀 正直、2,500円はやっぱり高いと思いました😅 ですが、実際に瞼に乗せたら印象が一変✨ 指塗りよりブラシの方が上手く乗る粉質なのかな?🤔 ポプリシャワーは締め色としては薄いです😅 ネモフィラは下瞼にも乗せたら可愛さ倍増です😍 総合的には気に入りましたが、鏡なしで良いのでもう少し安くして欲しいと言う気持ちは残りました😂

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

• クチコミ数:2058件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:82012件

スキニーリッチシャドウ

KP🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイプランナーパレット

excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • 01(ブルームロード)
  • 02(サンムード)
「エクセル アイプランナーパレット」は、シングルアイシャドウ「アイプランナー」で人気の “リッチ”、 “ダズル”、 “フラッフィ”の3つの質感から今だけの限定カラーを贅沢に詰め込んだパレットアイシャドウです。「01 BLOOM ROAD(ブルームロード)」は愛らしいセミマットピンクにさわやかなシアーブルーを重ねて目元を可憐に彩るパレット。「02 SUN MOOD(サンムード)」は春の陽気を感じるイエローカラーと煌めくラベンダーのコントラストで遊び心をくすぐるパレットです お好みに合わせて使い分けられるオリジナルチップ&ブラシを採用。また、春の旅行気分を味わってもらえるような、モロッコタイルをイメージした異国情緒あふれるパターン柄デザインに仕上げました。春を感じる色と質感を組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。旬な目元を演出します。
常盤薬品工業
2021/1/19