• チョコミントもち on LIPS 「ハァイ!!!!「アイドルマスターポップリンクス」をやりまくって..」(1枚目)
  • チョコミントもち on LIPS 「ハァイ!!!!「アイドルマスターポップリンクス」をやりまくって..」(2枚目)
  • チョコミントもち on LIPS 「ハァイ!!!!「アイドルマスターポップリンクス」をやりまくって..」(3枚目)
  • チョコミントもち on LIPS 「ハァイ!!!!「アイドルマスターポップリンクス」をやりまくって..」(4枚目)
  • チョコミントもち on LIPS 「ハァイ!!!!「アイドルマスターポップリンクス」をやりまくって..」(5枚目)
  • チョコミントもち on LIPS 「ハァイ!!!!「アイドルマスターポップリンクス」をやりまくって..」(6枚目)

チョコミントもち on LIPS 「 ハァイアイドルマスターポップリンクス」をやりまくって人差し..」

ハァイ!!!!「アイドルマスターポップリンクス」をやりまくって人差し指の先が若干ヒリヒリしているオタクです!!!! はよ私の推しよ!!実装されてくれ!!!!(今は甜花ちゃん・圭さん・九十九せんせを頑張って育ててます。めぐるが来ない……) さて、そんな話はさておき。 奇跡的に見つけたから買ってきました!! パラドゥのサクラヴェールリップの限定色!! まずこのキラキラなパッケージがメッチャ可愛くてアガるよね……。しかもレアらしい「幸の縁」だった🌸 そして、 「京都の桜の名所として名高く、縁結びのご利益があることでも有名な世界遺産「真言宗御室派総本山 仁和寺」にて、ご祈祷を実施(2020年11月27日)。しあわせを運ぶように願いを込めました。」 ってパラドゥの公式サイトにも説明があってさらにテンション爆上がりした🙌🙌 (スピリチュアルなもの大好き) 幸せを引き寄せる「幸の縁」ボトルだったし、日頃使って幸せを呼び寄せたいっすね!! 「マスクに付きにくい!」と評判のサクラヴェールリップですが、たしかにそもそもリップ自体の色味が少ないから気にならない! ラメがチラチラ入ってて可愛いし、ほんのりピンクになる程度だから使いやすい色だし、ノーメイクの日にも良さそう🙌 ガッツリメイク好きな方や濃い色が好き!って方には不向きだと思うけど、ナチュラルメイクが好きな方や仕事柄あまり濃い色を付けれない!って方にはピッタリだと思う!! とはいえ、ド田舎のセブンでも3件まわってやっと見つけられたぐらい売れてるので、再販求む……🙏🙏 #桜お守りリップ

チョコミントもちさんの人気クチコミ

2025年10月30日(Thu)