Fcc938d12c8df39b32094565 1526882898 small

BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「2021年最初のBLOOMBOXネタバレ🧡..」

みまぽん
  • みまぽん

2021年最初のBLOOMBOXネタバレ🧡 2021年1月号 ◆箱番号 : W 今月も先月に引きつづきスキンケア系 が多めのラインナップでした💡 それではさっそく中身の紹介📝 ⚫︎ダヴ ビューティーレジリエンス シルキークリームクレンジング ⚫︎ プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 ⚫︎GPP マッサージソルト ゆず ⚫︎RAFRA(ラフラ) トリートメントローション ※ミニサイズ ⚫︎Dr.G(ドクタージー) レッドB・Cシカエスクリーム レッドB・Cスムージングトナー ※ミニサイズセット 以上の内容でした☺️ 今月は現品3点。個人的に韓国スキンケアの ドクタージーのミニサイズが入っていて嬉しい💚 気になっていたのですが初めて使うので 良かったら現品も使ってみたいなと❣️ 今日も最後まで読んでいただき、 ありがとうございました✨ ※画像・文章の転載およびコピー禁止。 (埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等) ※Reproduction is prohibited × ※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。 #コスメ購入品 #スキンケア購入品 #ブルームボックス #BLOOMBOX #ブルームボックス1月 #プチプラコスメ #スキンケア #スキンケアマニア #韓国スキンケア