38cd60587f1960ff4219474a 1576792084 small

Qoo10Qoo10 福袋

• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「人気者たちをまとめてGet꙳★*゚SNSや..」

peach🍑
  • peach🍑

人気者たちをまとめてGet꙳★*゚ SNSや口コミで人気のコスメたち、 まとめてGetしちゃいました😚✌️ Qoo10のBeauti Toppingで 選べる福袋というものを販売していると Twitterで見かけて急いで見に行ったところ、 ロムアンドのティント、 mude.のマスカラ、 KUMOのメイクブラシ、 デイジークのアイシャドウパレットの4点、 好きなカラーが選べて6.000円。 (しかもここからクーポンやポイントで さらにお安くなる🤤👍) ロムアンドとデイジークは 他のカラー欲しいと思ってたし mude.のマスカラと KUMOのフィンガーチップブラシ 何やらSNSで見ない日ないし、 え、買わない選択はなくない?と。 はい、購入致しました! でもあれ? 4点なのに写真に写ってるの6点じゃない? って思われた方、そうなんです。 詳しいことは投稿に関係ないので書きませんが、 ショップ側でシステムエラー等あったらしく、 お詫びとして後日2点追加されました! なのでロムアンドのティント1つ mude.のマスカラ1つ KUMOのブラシ1つ デイジークのアイシャドウ2つ ボナジュールのクリーム1つの計6点です! 好きなカラーを選択できて、 好きなコスメをGetできたので 私はとても満足です😚✌️💓 投稿しといてあれなんですけど、 こちらの福袋は売り切れてました😭😭😭 個々のレビューは また追って投稿します🙋‍♀️💓 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #Qoo10 #beauti_topping #福袋 #韓国コスメ #お得

• みゆ

みゆレビュー楽しみにしてるね!!

• peach🍑

peach🍑@032324みゆちゃん、待っててね😚💓💓

• みゆ🍊

みゆ🍊えーっ😳めっちゃ良い‼️ そしてお詫びも素晴らしい👏👏 選べる福袋って、よりお得感ある気がして大好き💓✨このコスメたちを使ったメイクも楽しみにしてるよ🤗

• peach🍑

peach🍑@miyu924今話題のコスメたくさんでいいよね🥺💕 なんかほんとはいろいろあったみたい🤭🤭← そうよね!なんせ自分の好きなカラーとコスメ選べるからさらにいいよね🤤💓💓 うん!楽しみにしててね〜😚💕💕

• ぐぬー。

ぐぬー。お!ついに福袋の中身が✨ ブラシはまだ持ってないからめっちゃ気になる! マスカラとアイシャドウは超最強だからもうぜひぜひ使ってみて🥺🌸(誰目線)

• peach🍑

peach🍑@7_gnuuuu_ysk25公開致しました😏💓 このブラシなんだかいいみたいよね🤭✨ まだどっちも触れてもないからほんと楽しみにしてる🤩💕💕

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Qoo10

Qoo10 福袋

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

BeMe

メイクパレット 01

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)