• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「<YVESSAINTLAURENTBEAU..」

bonchima
  • ブルベ 冬
  • bonchima

<YVES SAINT LAURENT BEAUTE> ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 610ヌード アンダーウォーター ------------------------------------ グライドさせた瞬間、唇と一体化 つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ 濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場 今、周囲の視線を集めて 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。 水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。 表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。 ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、 カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 (公式サイトより) ------------------------------------ ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウがとてもよかったので こちらも買ってもらいました。 (プレゼントかい) ティッシュオフしてもしっかりカラーが残ります。 使用感はルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウとそこまで変わらないかな。 さらっとしていますし、 グロス特有のベタベタ感もありません。 とっても軽い付け心地で最高です。 チップも薄めで、しなりがあり 唇を縁取りやすくなっています。 わたしが手に入れた 610番は淡いオレンジベージュのような色味で 肌馴染みがとても良かったです。 人を選ばないカラーな気がします。 他のカラーも気になっているので 来月あたり手に入れようかな。 #yves_saint_laurent #イブサンローラン #リップ #グロス #デパコス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

bonchimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。