• 夏凪詩乃子 on LIPS 「こんにちは、夏凪詩乃子です。どっちかってと日用品備忘録なんだけ..」(1枚目)

夏凪詩乃子 on LIPS 「 どっちかってと日用品備忘録なんだけど、これはリピしていきたいアイテムを書いていきます。 ..」

こんにちは、夏凪詩乃子です。 どっちかってと日用品備忘録なんだけど、これはリピしていきたいアイテムを書いていきます。 今日はこれ、3COINSの裏起毛タイツです。 https://www.3coins.jp/itemdetail?id=20AW_URAT_X_B お前現物画像ないのかよって思われそうだけど、今現在住んでるのは地方で、身近に3COINSの店舗ないから許してほしい。 本当にない。 驚くほどにない。 まあそんな嘆きは置いておいて。 これはまだ関東に住んでた頃に偶然出会ったお品物です。 当時は画像のXLがなくて通常かLのみだったけど……。 【オススメ店】 ・Lでもそこそこ大きい。 さすがに体重とかウエストサイズ載せはしないけど、お洋服はしまむらやベルーナ、ニッセンなどのおおきいサイズ取扱のみしか使わないと決めてるあたりで察してほしい。 そう、私はおふとりさまだ。 そんな私でも、Lは普通に履けた。 もうこの時点で個人タイツランキング急上昇した。 ・あったかい まあでも裏起毛だし、暖かくなきゃ意味ないよねー。 あったかいんだこれが。 今はなかなかに雪は降るし風も吹く地域に住んでますが、それでもあまり寒さを感じない。 えっ最高……。 生足出さざるを得なかった高校生の時に出会いたかった……。 とまあめちゃくちゃに惚れ込んでるんですよ。 でもこれ、3COINSの通販にはいないんですよね……。 まじで周りに3COINSの店舗ないので、関東住まいの妹に行ってもらうか、稀に発生するレッツゴー東京の時に入手するしか方法がないのがかなしみ。 この状況下だから迂闊に東京にも行けないしね……。 この冬は買いだめておいたやつでしのぎます……。

夏凪詩乃子さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)