• リップスティック/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

rms beauty リップスティックは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - マットリップは乾燥して使いにくい…という方におすすめのセミマットリップです💄✨

マットリップは乾燥して使いにくい…という方におすすめのセミマットリップです💄✨ 保湿力、発色、色持ち共に優れていて、マスク生活にも使えます🥰 時々、大人っぽいモードなお顔になりたい時、ありませんか😳?? 濃いめのアイメイクに、赤い唇💋 THE大人の1日を過ごしたいときに、パキッと決まる濃いめのルージュをご紹介します😊 秋冬にぴったりなブラウンリップです♪ ちなみにですが、私は以前ご紹介した、マリークワントのリップバウンサーの上に使っています😘 📸-------お写真について-------📸 1枚目 : RMS リップスティック 2枚目 : リップカラー ♡------------------------------------♡ RMS リップスティック price : 3,800円 capacity : 3.8g color : ラプチャー ♡------------------------------------♡ 少しオレンジを混ぜたようなブラウンレッドのお色味です💄✨ がっつり塗るとモードな印象になりますが、ナチュラルに赤みが欲しい時は指でトントンと馴染ませるといいです🥰 質感はセミマットで、ピッタリと唇に密着します♡ このリップのいい所は、保湿成分が植物由来であること!! やっぱり、自分の素材を大事にしながら可愛くなりたいですよね🎀 気になることがあるとすれば、付けたての香りです… あー口紅塗ってるわ。という感じの香りがします😖 しばらく経つと不思議なことに、その香りもしなくなりますが、塗り立てだけ気になります💭 その分、無駄な香料等が入っていない証拠です😊💕 色持ちに関しては、塗り方によります。 しっかりティッシュオフをすれば、取れずらく、長持ちします🥰 ぜひ、決めたい一日に気になる方は使ってみてください♡ #リップケア #リップ #口紅_落ちない #ブラウンリップ #ブラウンメイク #レッドブラウンリップ #ブラウンレッド_リップ #ブラウンレッド #rms_beauty #マスクにつかないコスメ #マットリップ #セミマットリップ

おすすめアイテムrms beauty×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップスティック / rms beauty

リップスティック

質感はサテンマット。しっかり発色してくれるので、見たままの色を楽しめるのがポイント♡

ティントデイリーリップバーム / rms beauty

ティントデイリーリップバーム

自然な感じ! 元から唇がこの色なんですよ!って感じの染まり方♪

リップシャイン / rms beauty

リップシャイン

いつものメイクにちょっと足すだけで、一気に生っぽ、ツヤ感メイクに♡

rms beauty×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あかぴんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty リップスティック

rms beauty(アールエムエスビューティ)
  • 3.8g: 4,180円
  • モントレー
  • ラプチャー
  • リバウンド
  • ヴォーグ ローズ
うるおいを保ちながら、パワフルで鮮やかな高発色を実現するリップスティック。深みと輝きのあるサテンマットな仕上がりに。 周りに惑わされず、自分の望みに忠実な女性”をイメージした、つける人の本来の魅力を解放し、大胆に表現するスタイリッシュなカラーバリエーション。なめらかなテクスチャーと唇にピタッと吸い付くような密着感。ミツロウやホホバオイル、ブリティオイルなど植物由来の保湿成分を配合し、うるおいを保ちながら高発色をキープします。 ●使い方 5mmほど繰り出し、直接リップに塗布します。指でポンポンと塗り広げていくとよりカラーがリップになじみます。ティッシュで軽く上から抑えると、落ち着いた印象に。ブラシを使用する場合は、ブラシに適量とりリップ全体に塗り広げます。最後に淵をなぞるように輪郭を取るときれいに仕上がります。
アルファネット
2018/3/21(最新発売日: 2020/6/10)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年03月28日(Thu)