LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • めありん on LIPS 「元陰キャによる友達を作る方法‪𓂃𓈒𓏸こんにちは!めありです⸜❤..」(1枚目)

めありん on LIPS 「元陰キャによる友達を作る方法 ..」

元陰キャによる友達を作る方法‪𓂃 𓈒𓏸 こんにちは!めありです⸜❤︎⸝‍ 今日は元陰キャに実話を絡めながら 友達の作り方を紹介したいと思います! (今は陰キャ脱出!) 1,#常に笑顔でいる これは、大切です! 常に真顔だと、あの子冷たそう。話しかけたくないなぁ。と思われてしまいます۳( ̥O▵O ̥)!! 1回印象が決まると変えることは難しいので、 新学期から笑顔を心がけましょう! 2,#自分のキャラを確定する 自分はこういうキャラ、と決めておかないと変人に思われる可能性があります…💦 人に寄りますが、急に元気になったり静かだったりすると変人に 見られて空気読めないやつみたいな印象付けられます(実話 笑)) それでいじめられることもあります💦対策法⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 3,#みんなと連絡先交換をしておく ラインや、インスタを繋げましょう!(既読も早い方が⭕️) ラインを繋げておくと、色々な情報が貰えます=影口されない 新学期に繋げれば仲良くなるきっかけにもなりますし、 陽キャの嫌いな子とか知っておいた方が得です(悪いけど) 陽キャのこと喋れる機会があって、あの子どうおもう?とか 聞かれた時、味方することができます! 陽キャの味方になれば、陰口とか気にせず生活できる!最高! (気の緩めすぎはだめですよぅ!) 4,#大胆な行動をしない 大胆な行動を取ると「あいつやば」みたいな目で見られます。 友達と抱きつくのもあまりよくないみたい💦(By陽キャリーダー) 気をつけましよ! まあそんな感じですかね! 陽キャのこと程よく仲良くなることで美のことも聞けたりしますし、 得多いです! みんなも#充実した学校生活 をおくりましょうね〜🌼 (*・・*)੭ ᵇᵞᵉ ᵇᵞᵉ

2025年11月13日(Thu)