• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?M・A・C VS CHANEL VS SUQQU 口紅を徹底比較!「🎀#一軍リップ沢山のリ..」

かにやら
  • かにやら

🎀 #一軍リップ 沢山のリップから本当に悩み悩み😱🌪 一軍リップを選びました🏆 おそらくマスクが必須なので選定基準が変わるとは思います。 マスクでなかったらヴォリプテシャイン やSUQQUのリップも入ってきてはいますが… 今の一軍リップはこれ🏵 カラーは本数も多いので割愛します🙇 ベスト1位カラー🏆のみ紹介します 🎀SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ 🌸マットなのに乾燥を全くしない、縦皺も現れない最強マットリップ✨さすがSUQQU✨ 普段ならグロウが好きなんだろうけどマスクでよれない、落ちないを考えたら…グロウは我慢我慢。今のところ購入なし もちもティントほどはないけどほどほどに🙆‍♀️ 🏆103桃留 -MOMODOME 🎀CHANEL ルージュ アリュール ラック 🌸こちらは艶と色もちの両方を兼ね備えた最強艶リップ✨ティントの様なみずみずしいつけ心地なのにティントの様な荒れもなくしかも色もちも良い✨これ作った人天才😱✨ 推しまくりリップです✨✨ 🏆63アルティメット 🎀CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 先に言っておきます😅😅 こちらは全くマスクに不向きです🙇 でも本当に大好きなんです!!😅 艶感、落ちた時の綺麗さ、塗り心地全てパーフェクト😭✨しかもパケが可愛すぎる✨✨ 使えない今が本当つらすぎます…💦💦 🏆116 EASY 🎀ボビイブラウン リュクスシャイン インテンスリップスティック ボビイブラウンは絶妙なカラーを作る天才だと思う😂もうちょっとここをこうしてくれたらなのカラーを出してくれる😭マジでオシャ顔にする天才🥇 しかもこの塗り心地のリップ大好き💕シアーも好きだけどこうゆうザ、口紅の質感が私は好き💕こちらはリップにしては色もち良かったのでリップコートをして今も使用🙌 まだまだ他カラーも欲しい✨ 🏆01ベアトゥルース 🎀M・A・C リップスティック 実はリップの中で1番MACが多いです😂一時期ハマって集めていたのと値段が手を出しやすいので 手元に今12本ありました😅 昔に集めたので古くて手放したのも何本かあるので20本位は持っていたかな… とにかくカラーが多い✨カウンター行くともう何から見て良いかわからないぐらい多い😅あーどうしよう…みたいな😂💦 私は塗り心地はダントツでクリームシーンが大好き✨MACは比較的に色もちも良いのでたまにマスクメイクでも使用します🥰 🏆モデスティ →このカラー全てのリップにおいて好きかも💕 リップはもう何本あっても良い🤭✨ 一軍リップの中でもまだまだチェックしたいのは ルージュ ココ フラッシュ M・A・C ボビイブラウンかな… あとのはもう似合う色がなさそうなので買うとしたら限定になるか新色か😅 MACはまだまだ全然あるので少しずつ集めたい💸🥰 今気になるのは ディオールのリニューアルリップ ジル→ただしパケがデカイから悩む😅 あと年齢的にポーチからあのパケを出す勇気ないww NARSの3月発売リップ ランコムのマットリップ ランコム、ディオールは購入予定🙌 早く春カラーつけたい🌸 #一軍リップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

• クリップ数:2090件
SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• らり

らりシャネルとスックどっちが色持ちいいですか

• かにやら

かにやら@makeeコメントありがとうございます😊 SUQQU CHANELともにあまり変わらずもちは良いですが気持ちCHANELの方が良い気がします。 ただSUQQUはムースっぽいマット、CHANELは水っぽくシアー感のあるテクスチャーなので、好みで選ばれると良いかなと思います🥰

リップモンスター

• クチコミ数:1914件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1917件

laura mercier

かにやらさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)