• cosme_ze on LIPS 「■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□オルナオーガニッ..」(1枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□オルナオーガニッ..」(2枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□オルナオーガニッ..」(3枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□オルナオーガニッ..」(4枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□オルナオーガニッ..」(5枚目)

cosme_ze on LIPS 「 オルナ オーガニック ノンシリコン ボタニカルシャンプトリートメント ..」

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ オルナ オーガニック ノンシリコン ボタニカルシャンプー & トリートメント https://www.allna.jp/product/haircare/ ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ サロン専売品のクオリティで優しい使い心地のアミノ酸系シャンプー。弱すぎない適切な洗浄力。すーっと指通りのいいサラサラ髪に ❗️ ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 実際使ってみた感想 ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ とても優しい香りで、サロン仕様の本格的なオーガニックヘアケアが出来るので、とても愛用しています。シャンプーは泡立ちも良くて、 地肌にも優しいので愛用しています❤️ 洗い流した後も、髪も軋まずつるんとした洗い上がりになってくれました! トリートメントも滑らかな質感で、髪の毛一本一本に成分が行き渡って洗い流した後も、 保湿感が感じられる使用感でした! 今私は、パーマをかけていますが、結構キシキシとした髪質だったのですが、使い始めてから 徐々にパーマダメージが軽くなって、ブロー後もまとまりやすくなってきました! オーガニック系だと、成分が優しすぎて 軋むこともありますが、こちらの商品は、 アミノ酸系のシャンプー・トリートメントなので、髪の毛もさらりとして、乾かした後も パサつきが少ないので購入してよかった!と思えるヘアケアアイテムだと思います! #オルナオーガニック #allna_organic #オーガニックシャンプー #オーガニックトリートメント#スタイリング #キューティクルケア #地肌ケア #ヘアケア #ヘアケアアイテム #天然由来 #アラフォー #アラフィフ #おこもり美容 #自宅できれいに #アラフォー美容 #美容 #テレワーク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #インフルエンサー募集