• 重症ニキビ女子👸👩 on LIPS 「こんばんは、こんにちは!皮膚科変えてみました!前の皮膚科だと肌..」(1枚目)
  • 重症ニキビ女子👸👩 on LIPS 「こんばんは、こんにちは!皮膚科変えてみました!前の皮膚科だと肌..」(2枚目)

重症ニキビ女子👸👩 on LIPS 「 皮膚科変えてみました! ..」

こんばんは、こんにちは! 皮膚科変えてみました! 前の皮膚科だと肌が一向に変わんない気がしたので… あれ?なんかニキビの赤み減ってる気がします。 気のせいかと思ったけど気のせいではないですねw 今回の治療法は 漢方と塗り薬💊です! 漢方?と思った方がいると思います うちの近所では、 漢方で肌荒れが綺麗になった方が多いのです! なので 外から治療法ではなく 中からの治療にしてみます 前の皮膚科よりもなんか 説明がちゃんとされ 「この感じだと2週間で綺麗になりますよ」と言われ 嬉しみのあまりでやんすw 前の皮膚科では適当な感じだったけど 今日初めて行った皮膚科は 説明はちゃんとされあとは薬💊の使い方など簡易にされ ほんとにhappyです😁😁 あ、ちなみに皆さんアニメとか見ますか? うちは 呪術廻戦、はたらく細胞など見ます 呪術廻戦では 狗巻棘くん推しですね シャケ、おかか!笑 長々ごめんなさい! 以上です🌝

重症ニキビ女子👸👩さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)