• ムードインハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

hince ムードインハンサーシアーの口コミ - 【hince】 IN THE MOMENT

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【hince】 IN THE MOMENT ムードエンハンサーシアー 結論から言うと めちゃくちゃ大勝利お気に入りリップです💄 ここ最近は赤リップは強すぎるな〜と思い、 ブラウンベージュのような、 大人かわいいリップを探していました。 年末までに色々買ってみたものの、 自分には似合わなかったり 思った色味じゃなかったり、、、 そろそろお気に入りリップに出会いたいなーと思って 気になっていたhinceデビューしました🍀 絶妙すぎる色味がかわいいし、 するする塗れて唇も荒れないし ティッシュオフしても色残りするし つけた瞬間から大勝利しました◎ 赤過ぎずピンク過ぎず、 大人っぽいリップをお探しの方は是非🌟 #ムードエンハンサーシアー #hince #一軍リップ #新年初買いコスメ

おすすめアイテムhince×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

• 保存数:5933件
口紅・リップスティックランキング第18位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

ムードインハンサーシアー / hince

ムードインハンサーシアー

• 保存数:6463件
口紅・リップスティックランキング第120位

柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

• 保存数:5908件
口紅・リップスティックランキング第186位

塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡

hince×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

na__ytさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーシアー

hince(ヒンス)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 2,350円
  • S001インザモーメント
  • S002デリケート
  • S003スペルアウト
  • S004アンビエンス
  • S005ミラーライク
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。
VIVAWAVE
2021/4/28
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<S001インザモーメント> ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ロジン酸メチル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、キャンデリラロウ、ジ安息香酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリエチレン、酢酸ジステアリン酸スクロース、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、青1、香料、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル) <S005ミラーライク> ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ロジン酸メチル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、キャンデリラロウ、ジ安息香酸PG、合成フルオロフロゴパイト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、赤227、黄4、酢酸ジステアリン酸スクロース、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ラウロイルリシン、香料、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択