FASIOパワフルカール マスカラ EX (ロング)

• パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)(マスカラ)の使い方を徹底解説「【マスカラ】FASIOパワフルカールマスカ..」

shiori
  • shiori

【マスカラ】 FASIOパワフルカール マスカラ EX (ロング)BR300ブラウンです。 ブラウンのマスカラが欲しくて、FASIOのマスカラ使ったことないなと思って買ってみました! ・色味 赤みのあるブラウンです。 優しい目元に見えると思います。 目をくっきり見せたいときには、少し物足りなさを感じるかもしれません。 下まつげにマスカラをつけるとけばくなっちゃう!って方には、繊細に長くなるこのマスカラはとてもおすすめです。 ・テクスチャー だまにもならず綺麗にまつ毛がのびます。 液が軽め?で、一本一本が繊細に長くなります。 ・使用感 太さ(ボリューム)が出るタイプではないので、かわいいというよりは綺麗な印象に仕上がる気がします。 液の重さで下がってくることもなく、涙袋に落ちていることもなく、とても良いです🙆‍♀️ 私は右が二重、左が一重なのですが、 右は一日経ってもまつ毛が上を向いています! 左は瞼の重さで下がってきてしまうのですが、毛先は上向きでした! ブラシも細く塗りやすいです。(2枚目の写真) カーブがなくまっすぐなので人によっては最初は塗りづらさを感じるかもしれません。 綺麗にセパレートしたままぬれます。 ナチュラルメイクの方やカールキープ力重視の方におすすめです! ・使い方 マスカラ下地など使わない方が綺麗に仕上がる気がします。 塗り方のコツとはとくにないです! ジグザグ塗りでも、スッととかすように塗っても綺麗に仕上がります。 私の好きな塗り方は、上まつ毛は、ビューラーの後、ジグザグ塗りでまぶた全体にマスカラを塗って、その後とかすように整えます。 下まつ毛は少量の液の方が綺麗に仕上がる気がするので、上まつ毛を塗ったあとのブラシをそのまま使います。 ブラシを立てて、下まつげをなぞるように塗ってます。 ・購入場所、価格 ドラッグストアで1300円くらいです。 前に使っていたマスカラがボリュームタイプだったので、少し物足りなさを感じました。 ナチュラルメイクや、大人っぽく仕上げたいときにはいいと思います。 カールキープ力は今まで使ったマスカラの中で一番いいです! 大人っぽいメイクが好きな時期が来たら、リピしようと思います笑 #FASIO #パワフルカール マスカラ EX #ロング #ブラウン #マスカラ #カールキープマスカラ #大人メイク #ドラコス

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪”

パワフルフィルム マスカラ(ロング) / FASIO

FASIO

パワフルフィルム マスカラ(ロング)

”ブラシが細いので下まつげにも塗り易いし、液体が緩くスルスル伸びるのに速乾で瞼につかない♪”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

shioriさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2018/1/16
FASIO(ファシオ)