1. コスメクーポンガチャ
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー(口紅)の口コミ「JILLSTUARTフォーエヴァージューシ..」

あずき⑅︎◡̈︎*フォロバ100
  • あずき⑅︎◡̈︎*フォロバ100

JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー05 こんばんはあずきです☺️ 今回はJILL STUARTのリップカラーです。 05strawberryfloat ローズ系のピンクカラーです! なんといってもデザインがかわいい…💕 付けた時ふわっとクリスタルフローラルブーケの香りがします💐 そしてオイルルージュなので塗ると見た目からぷるぷるになります!でも色は薄付きなので、他のリップを塗った後にグロスとして潤いを足す用がいいかな…? また、取れやすいタイプだと思うので食事の後は付け直しが必要😅 細かいラメが入っていますが特にキラキラする訳ではなく塗りやすいと思います。 薄付きと取れやすさの為、総合評価は⭐︎4にしました。 みなさんの参考になれば幸いです⑅︎◡̈︎* 最後までご覧いただきありがとうございました! #JILL STUART #フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー #リップグロス

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

モイスチャー リッチ リップスティック

あずき⑅︎◡̈︎*フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー

JILL STUART(ジルスチュアート)