• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「優秀揃いのJILLSTUARTのリップの中..」

美里♡フォロバします。
  • 美里♡フォロバします。

優秀揃いのJILL STUARTのリップの中でも、私は「サムシングピュアブルー マイリップス」を推してます❤️ 自分だけの色に変化💓 …って言う商品、いくつか見かけて試してきたけど、結果これが一番良かった😆 まず色が、ナチュラルだけどしっかり色づく✨ 自然な血色感を与えてくれて、日常使いしやすいです💡 私は薄めの青みピンクに発色しました。 ティント処方なのに保湿力が高い✨ 下地に保湿リップを塗らなくても、十分保湿され、ツヤ感が出ます。 また、グロスの様なテカテカにならないので、そのままマスクもつけられちゃいます。 繊細な青ラメが入っているのも、ジルのこだわりを感じたところ😍 唇にのせるとほとんどわからないですが、つける時にやっぱりキラキラしてるとテンション上がります💓 TPOを選ばず、つけられるリップです✨ 匂いは無臭です。 パッケージのかわいさも安定のJILL STUART❤️ #jillstuart #jillstuart_リップ #サムシングピュアブルー #マイリップス #ジルシチュアート #ジルスチュアート_リップ #デパコス #デパコスリップ #デパコス_プレゼント #リップ #リップティント #リップクリーム #オススメリップ #オススメ #一軍リップ #マスクにつかないコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

美里♡フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)