• パーフェクトネイルコート/M・N・B・B/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトネイルコート/M・N・B・B/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトネイルコート/M・N・B・B/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトネイルコート/M・N・B・B/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクトネイルコート/M・N・B・B/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)

M・N・B・B パーフェクトネイルコート セミマットの口コミ - トップコート、ベースコートって

PR M・N・B・B

トップコート、ベースコートって ツヤ感があるものが一般的ですよね ツヤ感が気になって 使えないな、使いにくいなって 躊躇する方もいるかと思います M・N・B・B パーフェクトネイルコートは 色を塗らない人に自爪感ネイル 目立たず自然なセミマット仕上げ ベースコート ネイルカラー トップコートが ひとつになったオールインワン これ1本で爪を保護、保湿 凸凹、色ムラなどを補正 テクスチャとブラシが塗りやすい 速乾タイプ 2度塗りをすると、より綺麗な爪に 塗ったネイルの表面は ずっと触りたくなるほど ツルツルスベスベ ちょっとした衝撃で爪が折れたり割れたり しませんか でもこのパーフェクトネイルコートで 爪を保護! 疲れた爪を休ませる際にもピッタリ ネイルした爪が なんだかギラついてて 嫌だなと思ったとき このネイルを上から重ねると マットに仕上がるので いいなぁと思いました! なんだか新しい色に感じます すっぴん風で過ごしたい時もあるように 爪もすっぴん風で過ごしてみましょー

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

年代別ランキング
  • 9ml: 990円
  • グロッシー
  • セミマット
●色ムラや凹凸の補正、爪の保護・保湿をこれ1本でできる、オールインワンタイプのネイルコートです。自爪をいかしつつ、より美しい自爪に整えます。 ●仕上がり感で選べるナチュラルな2種 ・ぷるんと艶やか<グロッシー>タイプ ・目立たず自然な<セミマット>タイプ ●塗りやすいテクスチャーと平筆・速乾性 塗りムラができにくいとろみテクスチャーと平筆の採用で、塗りやすさにこだわりました。お手入れ時間を短縮できて、乾燥時間にうっかり触れる失敗も軽減できる速乾タイプです。 ●配合成分 ・カラー・凹凸補正成分:ダイヤモンド末、スムージングポリマー※1 ・補強成分(被膜):パントテン酸Ca、マスチック樹脂、コーティングポリマー※2 ・うるおい成分:イノンド種子エキス、加水分解シルクエチル、加水分解ケラチン、パンテノール ※1 (アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー ※2 アクリル酸アルキルコポリマー <使用方法> ・自爪の上に直接塗ってください。 ・瓶をよく振ってからお使いください。 ※ベースコートとしてもご使用いただけます。 ※通常のネイルリムーバーで落とせます。
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/2/8
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート

2024年03月29日(Fri)