結論から言うと皮膚科に行くのがいちばん!!肌が落ち着いた今でも薬をもらいに行きます。 私の必需品はこの4つ🔍 ↓ ①ゼビアックス ローション ゆるめなテクスチャーで伸びがいいです◎私は朝に使っています🌞 特にニキビができやすい/治りづらい人は体質を変えることが大事なので体質改善のために漢方薬を飲むことをおすすめします🧚🏼♀️🌈
もっと見る\MAYU/さんの人気クチコミ
(゚▽゚)/コンニチハ!まゆかです!今日はなんと。皮膚科行ってきましたァァァァ皮膚科の先生の説明が上手すぎたため、思春期ニキビについてこれからお話させてもろてぇー)))私は主に、おでこ・頬・背中に赤ニキビ&白ニキビがある中一女子でごわす。①とりま黄色ニキビは、将来顔が凸凹になる可能性高い(;_;)・黄色ニキビは、そのまま放置しているとその部分に凸凹が出来る可能性が高くなるんやってぇーでも、皮膚科行ってちゃんとした薬貰えば大丈夫よ!!②背中ニキビは、どーしようもできない……・先生が言うには、背中ニキビはもう仕方がないことなので背中ニキビの部分に痛みがある時だけ薬を塗る!痛くなければ塗らない!
- 2021.01.23
\MAYU/です!今日はタイトル通り、「これさえやってれば結構垢抜ける!」の方法を教えていきます💖ちなみに、絶対みんな家にあるよ?その名は…水💧!!水はまじで飲むだけでやばい。効果一覧をどぞ!・痩せる・肌が綺麗になるナドナド私は実際水飲んだらニキビ消えました(๑ิټิ)ヘヘッなのでみんな!騙されたと思って一日に水飲む回数増やしな!以上\MAYU/でした😚
- 2021.03.07