絶対履いた方が良いチュチュアンナのフェイクタイツとレギンス 友だちにプレゼントしたり、とにかくおすすめすぎて配ってます、、 他におすすめ寒さ対策あったら教えてくださいー!
もっと見る太郎丸さんの人気クチコミ
口コミなどでよく高評価だったため気になって購入しましたが、個人的にとても素晴らしい商品だと思いました(∩´﹏`∩)❤今まで繊維のあるマスカラを使っていたのですが、あの繊維がどうも私は好きじゃなくて…😅あんまりボリューム感はないのですが、長さがある程度出ます!ボリューム感はいらないけど長さは欲しいって人にはオススメです👀❤カールキープ力はわかりませんが、私は元々自まつ毛が上がってる方なので特に気になりません👍💓当分お世話になります🙏💓追記です!個人差はあると思いますが私の場合はビューラーをした後に塗ったところ、いつまでもキープされてます😳💚というか塗った状態がいつまでも続きます!
- 2018.01.07
初めまして(∩´﹏`∩)まだまだメイク初心者で最近やっと興味を持ち始めた高校2年生です🦆おすすめのファンデーションを教えていただきたいです!あと、KATE、RMK、PAUL&JOEなどが有名だと聞いたのですがもしこの中ならどれが1番良いのでしょう🤔?
- 2018.01.07

初めまして😊🌸 メイク初心者ならKATEが一番手を出しやすいと思います!お値段的にも入手場所的にも💦 高校生ならまだお肌も綺麗でそこまでカバーする必要はないかな?と思うので、ファンデーションより、CCクリームや色付きの日焼け止めとルースパウダーとかでも十分綺麗に見えると思います✨ そこからポイントメイクで華やかにしたら良いと思います☺