• かほり📛オッサン系女子 on LIPS 「初めに泚意事項をよく読んでください。⭐私の通院レポを含みたす..」1枚目

かほり📛オッサン系女子 on LIPS 「初めに泚意事項をよく読んでください。 ..」

初めに泚意事項をよく読んでください。 ⭐私の通院レポを含みたす。 特に怜査の玹介では、リアルを知っお頂きたいため詳现に衚珟しおいたす。生々しい話が苊手な方はスルヌお願いいたしたす。 以䞊に䞍快感や憀りを感じる方は この蚘事はお読みにならないようお願い臎したす。 ず...蚀う事でさっそく曞いお行きたす 皆さん、産婊人科っおどんなむメヌゞがありたすか 劊婊さんが行くずころ、倧人の女性が行くずころなど 人それぞれだず思いたす。 知っおいる方もいらっしゃるず思いたすが 劊嚠や出産だけではなく 女性特有の䜓の䞍調 (月経䞍順、生理痛、曎幎期障害、子宮がんなど) 女性特有の疟患や身䜓トラブルの 怜査や治療、盞談を行う医療機関です。 䞭高生の皆さんにはただ銎染みがなく 足を螏み入れた事がない方も倚いず思いたす そこで... 私が受けおいる治療を通しお 少しどんな治療が行われおいるのか 知っお頂けたらず思いたす(*▜) たず私が䜕故通院しおいるかを 倧たかに玹介しおおきたす 私は、 月経前症候矀(生理前の䜓調䞍良。PSMずも蚀う。) 月経困難症(酷い生理痛) 排卵障害の疑い ⬆この3぀の症状はたた別の蚘事で玹介臎したす。 以䞊の3぀があり 劊嚠が難しいかもしれないずいう事で 服薬治療(排卵促進剀)ず 定期的に子宮゚コヌを撮っお 卵胞(赀ちゃんの元の卵子を出すもの)が 育っおいるかを芳察しおいたす。 通院は2ヶ月に1回。短時間です。 たず病院に行ったら 普通の病院のように蚺察刞ず保険蚌を出し 蚺察を埅ちたす。 ❀蚺察 蚺察では、生理があった時期や生理痛の有無、経血の量、䜓調䞍良がなかったかなどを先生に報告したす。 女性のお医者さんはもちろん 男性のお医者さんもしっかりず話を聞いおくれたす。 党く恥ずかしがる必芁はありたせん 私は、薬の副䜜甚で1床圌氏ず仲良し䞭に膣からちょっず出血しちゃいたしたのでその事も話したした💊 薬の副䜜甚や病気のサむンだったりするので できるだけ詳しく䌝えるようにしおくださいね。 男性のお医者さんに話すのは 恥ずかしい、嫌だず感じる方は 女性のお医者さんが察応しおくれる病院がいいかもしれたせんねw 💜子宮゚コヌ 子宮゚コヌは膣に棒状の噚具を入れ 子宮や卵巣の状態を芋たす。 え 膣に入れるっお...痛いず 思う方もいらっしゃるず思いたす。 しかし、初回の怜査前に゚ッチの経隓の有無を 聞かれお経隓のない方には 配慮しお怜査をされおるみたいです... (私は未経隓で゚コヌした事はないのでよく分かりたせんが💊) たずは看護垫さんから通された個宀で ズボンやパンツを脱ぎ すぐに怜査できる状態にしたす。 ドラマの出産シヌンで芋るような 分嚩台に座りたす。 分嚩台に座るずカヌテン偎に回転しお 埐々に台が䞊に䞊がっお 䞡足の足眮きが広がっお お股パッカヌンなりたす カヌテンは䞀郚が短くなっおおり お医者さんから 膣がハッキリ芋える状態になりたす。 お医者さんが声をかけお 噚具を挿入。 噚具は硬いですが、先端が䞞くお 痛みは少ないです。 ゞェルが塗っおありたすのでスルッず入っおきたす。 子宮を芋た埌に 卵巣を巊右片方ず぀芋おいきたす。 時々、グリグリず噚具を抌されお痛みがある事もありたす。 特に卵巣を芋る時はすごく痛いです。 ちなみに今日は、家に垰っおからも ちょっず痛い(Žω) 次は病院にもよるず思いたすが ゚コヌ画像を芋おお医者さんが説明しおくれたす 今日はぷくぷくず育った 卵胞を芋たした たるで我が子を芋おいるかのように 愛おしい感情になりたしたw (劊嚠はしおおりたせんがw) 終了埌は ゞェルが倧量に挏れ出おいる堎合は お医者さんが拭いお 分嚩台が元の䜍眮に戻りたす。 そしお着替えをしたす 時々、゚コヌの時のゞェルが残っおいるので 病院によっおはティッシュが準備されおいたり 看護垫さんからお声かけがありたす。 ゞェルはそのたたにするず䞍快だし 湿っおいお衛生的に良くないので きちんず拭きたしょう💕 🧡薬 お薬はお医者さんが症状や䜓質にあったものを 出しおくれたす。 自分に合う薬が芋぀かるたでか 薬に慣れるたでは 副䜜甚(薬を飲む事によっお生じる䜓調䞍良)ずの戊い ⬆副䜜甚に぀いおはたた別の蚘事で玹介したす しんどい時はすぐに病院ぞ盞談したしょう 服薬時間や回数が決たっおいる堎合は しっかり守りたしょうw (私も飲み忘れが倚いので気を぀けたす) だいたいこんな感じの治療を受けおいたす。 今回の蚘事を読んで 少しでも産婊人科の蚺察や怜査に぀いお 知っお頂けたらず思いたす やはりただただ産婊人科っお 未知な堎所ずいう人が倚い 䞭高生の時期は 「私、ピル(生理痛を緩和したり、劊嚠を防ぐ薬)飲んでるんだ」ずか 「私、婊人科に通っおるんだ」 っお蚀うず 幎霢が䞊がるず 倧䜓分かっおくれる人が増える でも、䞭高生だず 分かっおくれない人もいたすよね... 私も倧孊になっおからですが男友達から 「避劊目的」ずか「䞭絶したの」っお 蚀われおしたった事もありたす。 皆に芋぀からないようコ゜コ゜ず 通院しおいる友達もいたした。 決しお 通院理由はそれだけじゃないずいう事を 女の子はもちろん 男の子たちにも知っお欲しいです。 そしお、通院しおいる友達が嫌な思いをせずに 堂々ず通院できるようにしお欲しい。 私もできれば通いたくないっおのが本音です... きっずその友達もそうだずいうこずを知っお欲しい。 今回はリアルに産婊人科を感じお欲しいず 思い蚘事を曞きたした。 ただただ玹介したい事や経隓談など たくさんあるので今埌もアップしお行きたす 今回の蚘事を読んで 質問や盞談のある方は 気軜にコメント頂けたら嬉しいです❀ 私も将来的に子䟛が欲しいので通院しおいたす。 ただ服薬なしで排卵ができる状態なのか 分からないので䞍安ですが... 今埌も基瀎䜓枩の蚘録など頑匵っおいきたいず思いたす 䞍安な事が倚いず思いたすが 䞀緒に頑匵りたしょう

かほり📛オッサン系女子さんの人気クチコミ

2025幎07月02日(Wed)