D-UPディーアップファンデーション

• ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップファンデーション(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「D-UPFoundation――シアーラベ..」

しろくまちゃん
  • しろくまちゃん

D-UP Foundation ――シアーラベンダー―― Natural Nail Perfecter LIPSのプレゼント企画にて、#ディーアップ さんから#ネイルファンデーション をいただきました! 今回私がいただいたのは、新色の#シアーラベンダー というお色です💜 他の色味は#ヌードベージュ#ナチュラルピンク があるみたいです。 ‧✧̣̥̇‧マニキュアをしない爪に“新習慣”! ‧✧̣̥̇‧色ムラ&凹凸補正 爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な爪に仕上げるネイルのファンデーションです。 ‧✧̣̥̇‧自然なツヤ 自爪が元から放つナチュラルなツヤ感を追求。ダイヤモンドパウダー配合。 ‧✧̣̥̇‧ムラなく塗れるワイド平筆 やわらかい平筆が、爪のカーブにぴったりフィット。テクニック不要でサッとキレイに塗れます。 ‧✧̣̥̇‧マニキュアのベースとしても使用可能 ベースコートとして使用すると、マニキュアのもちがアップします。 ‧✧̣̥̇‧自爪にひと塗り 透明感アップ (シアーラベンダー) ラベンダーカラーで爪色をトーンアップ。黄ばみを自然にカバーします。 (公式HPより) \使ってみての感想!/ ㅇ液はとてもサラサラ ㅇ筆が大きくてムラなく塗りやすい! 液の含みが多いので、何も考えずに筆全体をしごけば塗れます( 👍・∇・)👍ラクチン! ㅇ売り文句には書いてなかったけど#速乾 がすごい!! 3分とかで乾きますス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 両手塗り終わったらすぐ重ね塗りし始めてokなレベル。 ネイル乾くの待つの苦手でいつもどっかヨレちゃうのですが、これは初めて全部キレイに塗れました✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ ㅇ「かわいい色!💗」って感じではないですが、売り文句通りとてもキレイで自然なツヤ感とトーンアップ効果が感じられます! 2度塗りすると、爪のピンクの所と白い所の境目がほんの少しぼやけてくるので爪の長い人は2、3度塗りぐらいするとかわいいかも。 ㅇ普段ネイルする人みたいに爪を伸ばしていない人、あまりネイルに興味無い人におすすめ! 大きな筆が塗りやすい上に速乾だから塗るのが楽ちんだし、磨いたみたいな自然なツヤ感と色味で手元がキレイに見えます✨ ㅇまだ使用してから2日しか経っていないので、1週間後くらいの感じを追記しようと思います! それ次第では★5にするかも! 某コンビニコスメのネイルファンデーションシリーズを気に入っているので、こちらいただけてとても嬉しいです❣️ それぞれ使用感が違うので、かわいくしたい時と自然にキレイにしたい時で使い分けていこうと思います! ディーアップさん、ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•) #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 雪だるま☃

雪だるま☃ハートありがとうございます(♡ω♡ ) ~♪ 感謝でしかないです😭💦

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

クイッククリスタルコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

しろくまちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート
2016/10/5(最新発売日: 2021/1/22)
D-UP(ディーアップ)