Bd3c26526d69083d13889175 1524029251 thumb

Diorルージュ ディオール リキッド

• ルージュ ディオール リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール リキッド(口紅)を使ったクチコミ

💎Dior💎 ルージュディオールリキッド 751 ロックンメタル💄💋✨ かなり久しぶりの投稿になりました😭! 年末年始の連勤を乗り越えて、さてLIPS投稿しようと思いきや、 インフルエンザAなってしまいましたw 40℃近く熱が出て、ようやく落ち着いてきたので(o´Д`)=зフゥ… 少し前にプレゼント🎁で頂いたものです。 アプリケーターは、理想的な量が塗布できるようになっており、とても塗りやすいです。 超!!メタルなオレンジレッドです❤︎*。 仕事の時などは、色持ちがいいので、指で薄めにぽんぽん塗りでも良さそうです(∩ˊᵕˋ∩)・* ただ香りがなんだか… 外国の香り?がして、ちょっと苦手でした😢 塗ってしばらくすれば、気にならない程度でしたが。°(°`ω´ °)°。 これ1本だとかなり縦じわが目立つので、しっかり保湿した後に塗るのが🙆🏻⭕ #ディオール #dior #ルージュディオールリキッド #デパコス #メタリック #オレンジレッド

チャンユカ

• r i s a

r i s aゆかちゃーーん💗💗💗 私これめっちゃ欲しいやつ😍❗️❗️ でもお金がなくてなかなか…。笑 見た目もかわいいし、カラーもかわいい❤️❤️❤️

• チャンユカ

チャンユカ@michell6363りさちゃーん❤❤ これ、凄くイイけどね。 なんだかデパコス慣れしてない私には、ちょっと苦手な匂いだったの。°(°`ω´ °)°。 少し経てば気にならないんだけどね😭笑笑 でも、塗りやすさや色持ちは凄く良かったよ👍👍💞 りさちゃん、パキッとした色もとっても似合う(*♥д♥*)❤

• r i s a

r i s a@pikachu0827デパコスって独特の香りあるよね、特にDior😂💭💗 私付けちゃえば香り気にならないんだけど、クレヨンみたいな香りだけはNG❌笑 そんなことより!!! 体調大丈夫なのかなーー?😷💦 今インフル流行ってるのかな?

• rami

ramiえええチャンユカさんインフルだったんですね😭 連勤からのインフル本当大変でしたね😭😭😭 そして綺麗な唇…😍 ディオールまだ何も使ったことがないのですが挑戦して見たくなりました!

• チャンユカ

チャンユカ@kyu_30rnらみさーん❤ まだ仕事休んでます😢 昨日倒れちゃってww 綺麗だなんて…😭 何度も撮り直しましたよ😂😂😂 私は自分へのご褒美に、初めてのデパコスはDiorのマキシマイザーを買いました! 買って正解でしたので、オススメですよ👍👍💞

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)