1. コスメクーポンガチャ

【2021年冬新作マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「本日発売✨限定色✨パラドゥネイルファンデー..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

本日発売✨限定色✨ パラドゥ ネイルファンデーションPK03 ブライダル ピンク💕💕💕 ひと塗りで美爪♡ 私の大好きなネイルファンデーションから 新作✨ ブライダルピンクが発売されたよ😍 もうもう、サムシングブルーラメと シアーな赤みのあるピンク❤ とにかくめちゃくちゃ可愛い♡♡ パラドゥ ネイルファンデーションは ★綺麗な透け感のある色づき❤ ★爪の縦スジや黄ばみをカバーし 健康的な色に見せてくれる❤ ★液はとろみがあって、爪をなめらかに❤ ★速乾タイプ❤ ★爪の割れや欠けを防いで、保護してくれる❤ ★アボカドオイル配合(保湿成分)❤ 今回の限定もマジで可愛い✨(♥∀♥) 興奮状態💕🥰 赤みのあるピンクにブルーラメだよ?💕 可愛いしか言えないよ、本当✨ 今回、早めにレビューしたくて、 1度塗り、2度塗り、グラデーションと すぐに塗ってみました! 多少のアラがありますが、 参考になれば嬉しいし、可愛さが 伝われば、もっと嬉しい😂💕💕💕 気になった方は、今日から発売なので 是非チェックしてみてね✧*。٩( 'ω' )و✧*。 #パラドゥ #パラドゥネイルファンデーション #新作 #限定品 #PK03ブライダルピンク #ゆき姉ネイル #リップスターズ #agm #グラデーションネイル #ネイルファンデーショングラデーションネイル #ゆき姉パラドゥネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠2店舗行ったけどどちらも売り切れてた(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)  明日他の店舗に行ってみる😚💕 ブルーラメが本当可愛い💗💗 グラデ可愛すぎぃぃぃ🤩💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@oimokoko おいもちゃん❤ ね、私も近くのセブン5軒いって、 5軒目であったの✨(笑) 明日また見てみて❤行く時は気をつけてね!

• ゆえ

ゆえこれ絶対買うやつー! ゆき姉ちゃんは相変わらずグラデネイル美しいね✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@sakuyue ゆえちゃん❤ これゆえちゃん絶対似合うやつー! 見つけたらゲットして✨ ゆえちゃんの方が上手だと思う❤ 手も綺麗だし♡♡(♥∀♥)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛いー!ゆき姉はグラデがほんと上手💕私もそんな上手くなりたい!!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@kyoya_aotsuki 蒼ちゃーん❤久しぶりにお話するね💕 ありがとう✨❤ 私ネイルばっかやってて、メイクは全然 グラデとかできないの🤣 今年はメイクも頑張るから、一緒に色々 楽しめたらいいなぁ💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛いー💕 私もブライダルピンク欲しいと思ってる!✨ まだあるかなー😅明日見に行って見る!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_cosme_mid れなちゃん❤このネイルはめちゃくちゃ 可愛いから、明日ゲット出来たらいいね💕💕

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾ゆき姉のグラデめちゃくちゃ綺麗だからパーツとか無くてもめちゃくちゃ映えるし大好き❤️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi ちゃんみ~❤ありがとう💕💕 わりと時間なくて、雑塗りしてしまったけど ブライダルピンクが可愛くて興奮気味( ̄ii ̄)笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19345件
  • クリップ数:191857件

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

Vart

ヴェイル オリジナルネイルカラー

”ちゅるんとした出来あがりで、大体こちらをつけてるとジェルだと思われます✨”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

パラドゥ(Parado)