Be1b7c57d3fde8594436c016 1611646404 small

パラドゥネイルファンデーション

【2021年冬新作マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「本日発売✨限定色✨パラドゥネイルファンデー..」

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》
  • ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

本日発売✨限定色✨ パラドゥ ネイルファンデーションPK03 ブライダル ピンク💕💕💕 ひと塗りで美爪♡ 私の大好きなネイルファンデーションから 新作✨ ブライダルピンクが発売されたよ😍 もうもう、サムシングブルーラメと シアーな赤みのあるピンク❤ とにかくめちゃくちゃ可愛い♡♡ パラドゥ ネイルファンデーションは ★綺麗な透け感のある色づき❤ ★爪の縦スジや黄ばみをカバーし 健康的な色に見せてくれる❤ ★液はとろみがあって、爪をなめらかに❤ ★速乾タイプ❤ ★爪の割れや欠けを防いで、保護してくれる❤ ★アボカドオイル配合(保湿成分)❤ 今回の限定もマジで可愛い✨(♥∀♥) 興奮状態💕🥰 赤みのあるピンクにブルーラメだよ?💕 可愛いしか言えないよ、本当✨ 今回、早めにレビューしたくて、 1度塗り、2度塗り、グラデーションと すぐに塗ってみました! 多少のアラがありますが、 参考になれば嬉しいし、可愛さが 伝われば、もっと嬉しい😂💕💕💕 気になった方は、今日から発売なので 是非チェックしてみてね✧*。٩( 'ω' )و✧*。 #パラドゥ #パラドゥネイルファンデーション #新作 #限定品 #PK03ブライダルピンク #ゆき姉ネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm #グラデーションネイル #ネイルファンデーショングラデーションネイル #ゆき姉パラドゥネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ〜いいなぁ😍 綺麗すぎるわ✨✨ これやっぱ買いに行こうかなー💗💗

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@ayaka1220 うんうん❤オソロしよ✨ コロナとか気をつけて、マスク2枚重ねで 行ってね🤣👍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 明日見に行って見るわぁ〜(♥ω♥*)

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@ayaka1220 あやか~❤これ赤みのピンクでさ、 あやか似合うよ🥰❤✨ セブン見てきてー♡♡♡♡

• coco

coco可愛いさめちゃくちゃ伝わる‼😍 近所のセブンミニネイルもまだ前のシリーズが置いてあって😂 お出かけした時買ってこなきゃ(´>∀<`)💕💕

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@coco2945 cocoちゃん❤これめちゃくちゃ可愛い✨ わかるよ、セブンによって新しいの 置いてくれるとこと、ずっと同じの置いてるとこ あるよね😭 私も近くのセブン5軒行って、5軒目でやっと 見つけたの(笑) お出かけした時見てみて❤✨

• ルイ agpm

ルイ agpm可愛すぎるんですが😍 見てこなきゃ💖

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@mairuipu ルイちゃん❤これね、赤みのピンクラメが まじ可愛い❤✨ルイちゃん好きなやつ! 見てきて~(♥∀♥)

• アラフォー三毛猫

アラフォー三毛猫毎回限定色出ると買ってます、また買おうかな!

• ゆえ

ゆえこれ絶対買うやつー! ゆき姉ちゃんは相変わらずグラデネイル美しいね✨

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@sakuyue ゆえちゃん❤ これゆえちゃん絶対似合うやつー! 見つけたらゲットして✨ ゆえちゃんの方が上手だと思う❤ 手も綺麗だし♡♡(♥∀♥)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ミニネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12085件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)