パラドゥネイルファンデーション

【2021年冬新作マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「本日発売✨限定色✨パラドゥネイルファンデー..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

本日発売✨限定色✨ パラドゥ ネイルファンデーションPK03 ブライダル ピンク💕💕💕 ひと塗りで美爪♡ 私の大好きなネイルファンデーションから 新作✨ ブライダルピンクが発売されたよ😍 もうもう、サムシングブルーラメと シアーな赤みのあるピンク❤ とにかくめちゃくちゃ可愛い♡♡ パラドゥ ネイルファンデーションは ★綺麗な透け感のある色づき❤ ★爪の縦スジや黄ばみをカバーし 健康的な色に見せてくれる❤ ★液はとろみがあって、爪をなめらかに❤ ★速乾タイプ❤ ★爪の割れや欠けを防いで、保護してくれる❤ ★アボカドオイル配合(保湿成分)❤ 今回の限定もマジで可愛い✨(♥∀♥) 興奮状態💕🥰 赤みのあるピンクにブルーラメだよ?💕 可愛いしか言えないよ、本当✨ 今回、早めにレビューしたくて、 1度塗り、2度塗り、グラデーションと すぐに塗ってみました! 多少のアラがありますが、 参考になれば嬉しいし、可愛さが 伝われば、もっと嬉しい😂💕💕💕 気になった方は、今日から発売なので 是非チェックしてみてね✧*。٩( 'ω' )و✧*。 #パラドゥ #パラドゥネイルファンデーション #新作 #限定品 #PK03ブライダルピンク #ゆき姉ネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm #グラデーションネイル #ネイルファンデーショングラデーションネイル #ゆき姉パラドゥネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ゆき姉も買ったんだね‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ネイルレビューさすが上手いなぁ‪(*´꒳​`*)💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@yukiko54オソロだね( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ💕 私もサクラヴェールリップは学生時代から愛用してる(*´∀`*)💕色がつかないけど、唇の色が良くなるから冬重宝したなぁ‪(*´꒳​`*)

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@x4e1wsuudsl36ms サクラヴェールリップももちろん買ったよ~❤ パラドゥは好きすぎて全部持ってる🌸✨

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼早速(σ・∀・)σゲッツ!! 私もセブイレ行かなくては!

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@cherry_jack_321買って来たよぉ!娘にはパンプスで、私はバラ🌹にした!

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@yukiko54するよ〜!

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@cherry_jack_321 姉さんもゲットして❤ めちゃくちゃ可愛いよ✨💕

• おいも🍠

おいも🍠2店舗行ったけどどちらも売り切れてた(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)  明日他の店舗に行ってみる😚💕 ブルーラメが本当可愛い💗💗 グラデ可愛すぎぃぃぃ🤩💕

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@oimokoko おいもちゃん❤ ね、私も近くのセブン5軒いって、 5軒目であったの✨(笑) 明日また見てみて❤行く時は気をつけてね!

• ゆえ

ゆえこれ絶対買うやつー! ゆき姉ちゃんは相変わらずグラデネイル美しいね✨

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@sakuyue ゆえちゃん❤ これゆえちゃん絶対似合うやつー! 見つけたらゲットして✨ ゆえちゃんの方が上手だと思う❤ 手も綺麗だし♡♡(♥∀♥)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛いー!ゆき姉はグラデがほんと上手💕私もそんな上手くなりたい!!

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@kyoya_aotsuki 蒼ちゃーん❤久しぶりにお話するね💕 ありがとう✨❤ 私ネイルばっかやってて、メイクは全然 グラデとかできないの🤣 今年はメイクも頑張るから、一緒に色々 楽しめたらいいなぁ💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 550円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)