パラドゥネイルファンデーション

【2021年冬新作マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「本日発売✨限定色✨パラドゥネイルファンデー..」

ゆき姉🌿
  • ゆき姉🌿

本日発売✨限定色✨ パラドゥ ネイルファンデーションPK03 ブライダル ピンク💕💕💕 ひと塗りで美爪♡ 私の大好きなネイルファンデーションから 新作✨ ブライダルピンクが発売されたよ😍 もうもう、サムシングブルーラメと シアーな赤みのあるピンク❤ とにかくめちゃくちゃ可愛い♡♡ パラドゥ ネイルファンデーションは ★綺麗な透け感のある色づき❤ ★爪の縦スジや黄ばみをカバーし 健康的な色に見せてくれる❤ ★液はとろみがあって、爪をなめらかに❤ ★速乾タイプ❤ ★爪の割れや欠けを防いで、保護してくれる❤ ★アボカドオイル配合(保湿成分)❤ 今回の限定もマジで可愛い✨(♥∀♥) 興奮状態💕🥰 赤みのあるピンクにブルーラメだよ?💕 可愛いしか言えないよ、本当✨ 今回、早めにレビューしたくて、 1度塗り、2度塗り、グラデーションと すぐに塗ってみました! 多少のアラがありますが、 参考になれば嬉しいし、可愛さが 伝われば、もっと嬉しい😂💕💕💕 気になった方は、今日から発売なので 是非チェックしてみてね✧*。٩( 'ω' )و✧*。 #パラドゥ #パラドゥネイルファンデーション #新作 #限定品 #PK03ブライダルピンク #ゆき姉ネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm #グラデーションネイル #ネイルファンデーショングラデーションネイル #ゆき姉パラドゥネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ゆき姉も買ったんだね‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ネイルレビューさすが上手いなぁ‪(*´꒳​`*)💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@yukiko54オソロだね( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ💕 私もサクラヴェールリップは学生時代から愛用してる(*´∀`*)💕色がつかないけど、唇の色が良くなるから冬重宝したなぁ‪(*´꒳​`*)

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@x4e1wsuudsl36ms サクラヴェールリップももちろん買ったよ~❤ パラドゥは好きすぎて全部持ってる🌸✨

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼早速(σ・∀・)σゲッツ!! 私もセブイレ行かなくては!

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@cherry_jack_321買って来たよぉ!娘にはパンプスで、私はバラ🌹にした!

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@yukiko54するよ〜!

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@cherry_jack_321 姉さんもゲットして❤ めちゃくちゃ可愛いよ✨💕

• おいも🍠

おいも🍠2店舗行ったけどどちらも売り切れてた(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)  明日他の店舗に行ってみる😚💕 ブルーラメが本当可愛い💗💗 グラデ可愛すぎぃぃぃ🤩💕

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@oimokoko おいもちゃん❤ ね、私も近くのセブン5軒いって、 5軒目であったの✨(笑) 明日また見てみて❤行く時は気をつけてね!

• ゆえ

ゆえこれ絶対買うやつー! ゆき姉ちゃんは相変わらずグラデネイル美しいね✨

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@sakuyue ゆえちゃん❤ これゆえちゃん絶対似合うやつー! 見つけたらゲットして✨ ゆえちゃんの方が上手だと思う❤ 手も綺麗だし♡♡(♥∀♥)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛いー!ゆき姉はグラデがほんと上手💕私もそんな上手くなりたい!!

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@kyoya_aotsuki 蒼ちゃーん❤久しぶりにお話するね💕 ありがとう✨❤ 私ネイルばっかやってて、メイクは全然 グラデとかできないの🤣 今年はメイクも頑張るから、一緒に色々 楽しめたらいいなぁ💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 550円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)