• ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「boHのクレンジングバームを使い始めました🛁すごくなめ..」(1枚目)
  • ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「boHのクレンジングバームを使い始めました🛁すごくなめ..」(2枚目)
  • ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「boHのクレンジングバームを使い始めました🛁すごくなめ..」(3枚目)

ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「boHのクレンジングバームを使い始めました🛁 ..」

boHのクレンジングバームを使い始めました🛁 すごくなめらかでメイクとの馴染みもとてもよいので早速お気に入りに☘️ すーっと溶けるのが早く感動しました💫 肌に圧をかけず落とすことができます😊 ■気に入った点■ ☑ティントも落とせる₍マスカラは✖) ☑オイルが残っている感じがしないので洗いあがりが気持ちいい ☑とにかく肌馴染みがよくすぐ溶ける ☑リーズナブル₍100ml/1200~1600円程) 動画では、 エスポアのペンシルアイライナー チカイチコのティント ディオールのコンシーラー を使って落としてみました🧊 ティントもしっかりなじませると落とすことができます💄 洗いあがりが変なオイリー感もなくお肌がもっちりします💛 テクスチャーはヘイミッシュより柔らかいです☁️ ちょっといまいちかな?と思うところは、 スパチュラを収納する場所がないのと、香りがあまり好きじゃありません笑💦 なんて例えたらよいのだろう。。子供用の化粧品の香り? 香りはヘイミッシュの方が断然好き! 肌に圧をかけず落としたい方におすすめです✨✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ボタニックヒールボ #クレンジングバーム #おすすめクレンジング #boH #バームクレンジング  #オリーブヤング #韓国コスメレポ #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #とにかく崩れる #プチプラコスメ #韓国コスメ初心者 #コスメ垢 #コスメレビュー #混合肌対策 #脂性肌対策 #愛用コスメ #皮脂崩れ防止 #皮脂崩れ対策 #テカリ対策  #韓国コスメレビュー #韓国スキンケアレポ #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアおすすめ #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ購入品