• VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット/VT Cosmetics/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット/VT Cosmetics/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット/VT Cosmetics/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット(メイクアップキット)の口コミ「🖋VTCosmeticsTHESWEETM..」

おーちゃ🌿
  • おーちゃ🌿

🖋VT Cosmetics THE SWEET MOUSSE LIP FLUID サラサラ軽く密着するムースフルイドティント VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセットのティントです。 2本入っていて 01ベルベットバーガンディ 02ロージーピーチ でした。 01はぶどう🍇のようなカラーで濃い赤紫のカラーです。唇の内側に少量塗ってグラデーションにするととっても可愛いいです。単色での使用頻度は少ないです😂 02はコーラルっぽい使いやすい色味で普段こちらをよく使います。単色だと塗りたてはパキッとマットに発色しますが、唇だけ濃すぎてしまうので軽くティッシュオフして指でぼかしたりしています。こちらも内側からグラデーションしても可愛いです🥺 どちらも可愛くていいのですが、匂いが甘い。 ぶどう?お菓子のような、、 苦手な方もいるかもしれないです。 そして私は少し唇が荒れる気もします。 可愛いので唇の荒れはケアしながら使っていきます👌 #VT Cosmetics#VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット#THE SWEET MOUSSE LIP FLUID#VT×BTS#ティント#韓国コスメ

メイクアップキットランキング

パレスドリーム コレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

おーちゃ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット

メイクアップキット
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    VT COSMETICS