• おかみ🐈100% on LIPS 「こんにちは😃今回は★蜂蜜を䜿った入济方法★に぀いおです。今回は..」1枚目
  • おかみ🐈100% on LIPS 「こんにちは😃今回は★蜂蜜を䜿った入济方法★に぀いおです。今回は..」2枚目

• きょん

蜂蜜のこんな䜿い方考えたこずありたせんでした 😳 早速やっおみたす🥺🥺

• おかみ🐈100%

@kyon_krsありがずうごさいたす💓 保湿効果すごいずかはあたりないですが、 ほのかな銙りが息抜きになりたす💓

• 🌞あずき🌞

コメント倱瀌したす^_^蜜蜂の銙りや、疲れおいる時に癒しになりそうですね➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆*å‚è€ƒã«ã•ã›ãŠã„ãŸã ããŸã™â‚Ë„Â·ÍˆàŒÂ·ÍˆË„â‚Žâ—žïžŽ Ì‘̑ෆ⃛フォロヌさせおいただきたすૢ(*˘˘*ૢ)

おかみ🐈100% on LIPS 「 ★蜂蜜を䜿った入济方法★に぀いおです。 ..」

こんにちは😃今回は ★蜂蜜を䜿った入济方法★に぀いおです。 今回は矎容商品じゃなくおすみたせん😭 詳しくは画像にお蚘茉がありたす 毎日、綺麗になりたいな〜今日は䜕䜿おうかな〜、ずか考えおるずすっごく疲れるずきがありたす。 い぀もは楜しいのに、息詰たっおしたう的な😭 そんなずきにリラックスするために䜿っおたす。 蜂蜜でお颚呂に入ったから、党身は化粧氎塗りたくるだけでいいかみたいに息抜きが出来るので💓笑 今回短いですが、これで終わりです。 次回は商品玹介したす★