• ふてふてん on LIPS 「【速報】スーパーでバビメロが1000円!!聞いてください😭一人..」(1枚目)
  • ふてふてん on LIPS 「【速報】スーパーでバビメロが1000円!!聞いてください😭一人..」(2枚目)
  • ふてふてん on LIPS 「【速報】スーパーでバビメロが1000円!!聞いてください😭一人..」(3枚目)
  • ふてふてん on LIPS 「【速報】スーパーでバビメロが1000円!!聞いてください😭一人..」(4枚目)
  • ふてふてん on LIPS 「【速報】スーパーでバビメロが1000円!!聞いてください😭一人..」(5枚目)

ふてふてん on LIPS 「 【速報】 スーパーでバビメロが1000円!! ..」

【速報】 スーパーでバビメロが1000円!! 聞いてください😭 一人で行った時3種類とも1000円で バビメロのパレット1つも持ってなかったので 買う!ってなったんですが お財布を忘れていまして、、 塾があったため6時間後?くらいにもう一度行ったらこれしか残ってませんでした😭😭😭 ショックすぎる、けどひとつGET出来て嬉しいです! これは中に12色のアイシャドウが入っていて 多分いちばん有名なのが01番?だと思います こんなにいっぱい入ってるのにクリオよりもやすい!同じ韓国コスメなのに! クリオはギランギランって感じですが バビメロはナチュラルな艶でめっちゃくちゃ 可愛いです👏🏻 最後の動画、蓋が磁石だよってのを伝えたかった() 捨て色なしですごくお気に入りです🤍 お気に入りの色を載せておいたので見てください! VAVI MELLOバレンタインボックス2 ピーチパレットアールグレイティーバニラシフォンピーチマンゴーデイリーティラミスミルキーキャラメルローズティーラテ #ブルベオペラ #イエベオペラ

ふてふてんさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)