• Ma*chan on LIPS 「単色アイシャドウかわいくて集めてる途中だけど、収納が意外と難し..」(1枚目)
  • Ma*chan on LIPS 「単色アイシャドウかわいくて集めてる途中だけど、収納が意外と難し..」(2枚目)

Ma*chan on LIPS 「単色アイシャドウかわいくて集めてる途中だけど、 ..」

単色アイシャドウかわいくて集めてる途中だけど、 収納が意外と難しくて😭 アマゾンとかに売ってるのじゃちょっと場所がない し、百均の5で区切られてるやつでもいっぱい買わな きゃだからどーしよーかなと思ってたところ… このダイソー様々に売ってるマスキングテープ収納用 のこの子がなんと… あらまぁ…ピッタリじゃないの(ㅅ´∀`*) 雑貨整理しててマステを別のところにしまったから捨 てようかなぁどうしようかなぁと考えてた時にパッと 思いついてやってみたらよかった🥰 すぐ取れるし、色も見えるし、簡単に落ちる作りじゃ ないから安定性?もまぁまぁあるし! 積み重ねられるから場所も困らない! 積み重ねたときに落ちるのが不安なら瞬間接着剤で接 続部分を付ければOK✨( ・ㅂ・)و 100円なのでよろしければ(*'ω'ノノ゙ ⚠︎写真見ずらくて大変申し訳ありません。

• 然夏⭐フォロバ💯😉

然夏⭐フォロバ💯😉こんばんは⭐フォローありがとうございます🥰

Ma*chanさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)