• まみこ   記録用 on LIPS 「あけましておめでとうございます🌅🎍⛩福袋はシュウウエムラ1万円..」(1枚目)
  • まみこ   記録用 on LIPS 「あけましておめでとうございます🌅🎍⛩福袋はシュウウエムラ1万円..」(2枚目)

まみこ 記録用 on LIPS 「あけましておめでとうございます🌅🎍⛩ ..」

あけましておめでとうございます🌅🎍⛩ 福袋はシュウウエムラ1万円、ヘレナルビンスタイン1万円、サボン12000円、ロクシタン1万円、オルビスを購入しました。 (食品の福袋はアフタヌーンティー・ティールーム3000円です。) 少しずつ投稿できたらと思います🐶 香りメモ サボン デッドシー ハンドクリーム 木材みたいな…メンズっぽい香り ロクシタン シアホイップハンドクリーム ローズ 17冬季数量限定?優しいローズの香り ロクシタン ヴァーベナ 柑橘系 夏に良いかも ロクシタン チェリーパステル 17春限定 ロクシタンチェリーシリーズは毎年2月に数量限定で出るんですね。福袋には前年のものが入っていました。 18チェリーワンダーランド 17チェリーパステル☆ 16チェリースパーク 15チェリーリボン 14チェリールージュ、ウイング 13チェリーウイング 正直、チェリー系あんまり好きじゃない😭 バラバラでレポしたのをまとめておく サボン福袋2018レポ① https://lipscosme.com/posts/693736 シュウ福袋2018レポ①https://lipscosme.com/posts/693785 サボン 、シュウ福袋2018レポ②https://lipscosme.com/posts/845145 ロクシタンはバラバラです。わかりにくい…次から追記でまとめる。

まみこ 記録用さんの人気クチコミ