• キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンジェルノンワイプクリア|プリジェルを使った口コミ 「こんにちは♡私が大好きなYSLのリップをネ..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは♡ 私が大好きなYSLのリップをネイルにしてみました💕以前からずっとやってみたかったのですが、やっと出来ました✨✨ やり方は画像をチェック👉 画像でも説明していますが、⑥のマジックパウダーローズは、擦るとオーロラ感が出て、よりリアルに再現できるし綺麗ですが、この工程を飛ばしても可愛く仕上がるので、マジックパウダーがない方は飛ばしても大丈夫です🙆‍♀️ こちらのネイルに使った、アゲハ チャームオンノンワイプは、レベリングしないクリアジェルで、さらに硬化後は未硬化ジェルがでないので、ぷっくりアートをすることもできるし、硬化後、ミラーパウダーなどが綺麗についてくれます💕 人気で欠品が続いていた商品ですが、最近やっとGETできました✨ プチプラであれば、ネイルタウンさんのアイシングジェルで代用可能です✨ 工程は少し多いですが、意外と簡単なので、興味ある方はぜひ挑戦してみてください🎀 参考になれば嬉しいです💕 #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイルトップコート・ベースコート

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

”とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)”

ベティジェル ピールオフジェル / プリジェル

ベティジェル ピールオフジェル

”他と比べてももちが良く色味や質もいいです。 色々な商品を買ってみましたが、結局プリジェル系に落ち着きますので、オススメ♪”

ネイルトップコート・ベースコート

プリジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムプリジェル×ネイルシール・パーツ

ミラーパウダー / プリジェル

ミラーパウダー

”質感の違いが楽しいネイルデザインです💓”

オーロラフレーク / プリジェル

オーロラフレーク

”どれもめちゃくちゃ綺麗なオーロラカラーで、これを使うだけでお洒落な可愛いネイルになるのでおすすめ♡”

アートホイル / プリジェル

アートホイル

”レースを細筆で描くと結構時間がかかりますが、アートホイルを転写するだけなら超簡単に早くできます☺️”

プリジェル×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠さすがすぎ🤩💕 本当可愛いーーー💗💗💗 YSLのお高級感めちゃくちゃ出てる✨✨

• みい♡

みい♡@oimokokoありがとう😍💕このリップのパケめっちゃ好きでずっとネイルにやろうやろう思ってたんだ😂❤️可愛いよね🤩💕

• さゆちーん。ネイルサロン勤務

さゆちーん。ネイルサロン勤務アゲハのチャームノンワイプ サロンでもみんな個人的に持っています😂(笑) サロンじたいにはなぜか仕入れされてないですけど 硬さもノンワイプなところも綺麗に パウダーついてくれるところも最高ですよね! アート力すごいみぃさんには もってこいですね♥️デザイン上手すぎ素敵すぎです😘

• みい♡

みい♡@tatatatattata2823アゲハのチャームオンいいですよね💕✨ パフェのノンワイプビジューが欲しかったんですが、アゲハのほうが安いのでこっちにしました🤩💕 サロンにはないんですね🤔アクセサリーネイルとかどうやってるんだろう🤔 さゆちんさんもチャームオン使ったネイルとか投稿するときがあれば楽しみにしてます🤩❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)すげぇ〜、みいさんクオリティ高いっ!! さすがみいさんって感じ!笑o(>∀

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailありがとう😊頑張ろう!!✨

• みい♡

みい♡@tamago_921ぜひぜひです😍❤️私も練習頑張ります💪✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそんなこと言ってくれてありがとうね♡ 私も色々とチャレンジしてみるよ!!o(>∀

• みい♡

みい♡@tamago_921出来ないなの思ってやってみると意外に出来るようになってます😂❤️たまごさんもかなりジェルで色んなアートやってるから細かいアートも出来ますよ👍😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailいやぁ、私はまだまだだよー( ;∀;)

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさんも絶対できますよ🤩❤️✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailだよね!文字かけるよね?!凄いなぁ、アート生かせて!✨

• みい♡

みい♡@tamago_921あ、でも実際みるとそんな均等じゃないんですよね😂😂笑太いとこと細いとこがあって😂💦でも痛ネイルやってれば文字も描けるようになってますよ🤩❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさんは均等に、細く描けるから凄いんだよ!! さすが痛ネイル好きなだけあるよ!😍😍

• みい♡

みい♡@tamago_921ありがとうございます❣️🥺でもアルファベット描くだけなので意外と簡単ですよ❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailいや、ロゴのところも凄いよー!🥰🥰

• みい♡

みい♡@tamago_921ほぼミラーパウダーのおかげです😂💕笑 ゴールドのミラーパウダーさえ使えばYSL感が出る🤣❤️笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)わーーーこれめちゃくちゃ好き❤️ タイプです✨✨ さすがです‹‹\(´ω` )/››

• みい♡

みい♡@chanmi_mimiちゃんみさんー❤️ありがとうございます😆❣️YSLリップのパケ可愛いですよね😍

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ディーアップファンデーション

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

セリア

キャンドゥ

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”100均に近いようなお値段で可愛いパーツ買えたので、よかったら楽天市場で探してみてください♪”

キャンドゥ

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

”ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)