• ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)

プリジェルのネイル・ネイルケア ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)他、1商品を使った口コミ - 私が大好きなYSLのリップをネイルにし

こんにちは♡ 私が大好きなYSLのリップをネイルにしてみました💕以前からずっとやってみたかったのですが、やっと出来ました✨✨ やり方は画像をチェック👉 画像でも説明していますが、⑥のマジックパウダーローズは、擦るとオーロラ感が出て、よりリアルに再現できるし綺麗ですが、この工程を飛ばしても可愛く仕上がるので、マジックパウダーがない方は飛ばしても大丈夫です🙆‍♀️ こちらのネイルに使った、アゲハ チャームオンノンワイプは、レベリングしないクリアジェルで、さらに硬化後は未硬化ジェルがでないので、ぷっくりアートをすることもできるし、硬化後、ミラーパウダーなどが綺麗についてくれます💕 人気で欠品が続いていた商品ですが、最近やっとGETできました✨ プチプラであれば、ネイルタウンさんのアイシングジェルで代用可能です✨ 工程は少し多いですが、意外と簡単なので、興味ある方はぜひ挑戦してみてください🎀 参考になれば嬉しいです💕 #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイルトップコート・ベースコート

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) / プリジェル

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第18位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第39位

とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)

マジカルプライマー / プリジェル

マジカルプライマー

ネイルトップコート・ベースコートランキング第44位

サラっとしてて塗りやすくて乾きやすい!コスパも◎!

プリジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• さゆちーん。資格保持独学ネイリスト

さゆちーん。資格保持独学ネイリストアゲハのチャームノンワイプ サロンでもみんな個人的に持っています😂(笑) サロンじたいにはなぜか仕入れされてないですけど 硬さもノンワイプなところも綺麗に パウダーついてくれるところも最高ですよね! アート力すごいみぃさんには もってこいですね♥️デザイン上手すぎ素敵すぎです😘

• みい♡

みい♡@tatatatattata2823アゲハのチャームオンいいですよね💕✨ パフェのノンワイプビジューが欲しかったんですが、アゲハのほうが安いのでこっちにしました🤩💕 サロンにはないんですね🤔アクセサリーネイルとかどうやってるんだろう🤔 さゆちんさんもチャームオン使ったネイルとか投稿するときがあれば楽しみにしてます🤩❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)すげぇ〜、みいさんクオリティ高いっ!! さすがみいさんって感じ!笑o(>∀<*)o

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailありがとう😊頑張ろう!!✨

• みい♡

みい♡@tamago_921ぜひぜひです😍❤️私も練習頑張ります💪✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそんなこと言ってくれてありがとうね♡ 私も色々とチャレンジしてみるよ!!o(>∀<*)o

• みい♡

みい♡@tamago_921出来ないなの思ってやってみると意外に出来るようになってます😂❤️たまごさんもかなりジェルで色んなアートやってるから細かいアートも出来ますよ👍😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailいやぁ、私はまだまだだよー( ;∀;)

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさんも絶対できますよ🤩❤️✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailだよね!文字かけるよね?!凄いなぁ、アート生かせて!✨

• みい♡

みい♡@tamago_921あ、でも実際みるとそんな均等じゃないんですよね😂😂笑太いとこと細いとこがあって😂💦でも痛ネイルやってれば文字も描けるようになってますよ🤩❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさんは均等に、細く描けるから凄いんだよ!! さすが痛ネイル好きなだけあるよ!😍😍

• みい♡

みい♡@tamago_921ありがとうございます❣️🥺でもアルファベット描くだけなので意外と簡単ですよ❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailいや、ロゴのところも凄いよー!🥰🥰

• みい♡

みい♡@tamago_921ほぼミラーパウダーのおかげです😂💕笑 ゴールドのミラーパウダーさえ使えばYSL感が出る🤣❤️笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わーーーこれめちゃくちゃ好き❤️ タイプです✨✨ さすがです‹‹\(´ω` )/››

• みい♡

みい♡@chanmi_mimiちゃんみさんー❤️ありがとうございます😆❣️YSLリップのパケ可愛いですよね😍

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

ネイルシールランキング第1位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

ネイルシールランキング第2位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

SHEIN

ネイルシールランキング第3位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第4位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

DASHINGDIVA MAGICPRESS

GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール

1,320円(編集部調べ)
ネイルシールランキング第6位

不器用さんでも簡単にできてしまうのが、本当にいい! 爪に合わせて貼って、やすりで整えてランプにあてるだけ♡

ネイルホイル

ネイルシールランキング第7位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

NAILTOWN

ネイルシールランキング第8位

シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪

DAISO

ジェルネイルシール(ハンド)

ネイルシールランキング第9位

爪に貼ったら、付属のヤスリで爪に合わせて 擦るだけなので、めっちゃ簡単です❣️

キャンドゥ

クレヨン フェアリーダストパウダー

ネイルシールランキング第10位

チップ付きで手も汚れる事なく使いやすそうです♫ マニュアル&ジェルどちらも使用可能です♫

ネイルシールのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)