D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!𓊆やわらかミルクティー..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

𓊆やわらかミルクティー𓊇 こんばんはー♪ 明日から3連休なので舞い上がってる 💎麗薇💎ですっ!! コスメを買いに行きたいなとか思ってます! いや、でもコロナやばいですよねー、 私の住んでいる地域でもそこそこ 感染者が出てるので怖いんですよね… さてそんな話は置いといて! 今回はキャンメイクの 『メルティールミナスルージュ』 を紹介します!! ‎‪𓍯 ‬¥800 ‎‪𓍯 ‬02 ロゼミルクティー たまたまあるユーザーさんの投稿を見たときに とてもかわいくて欲しくなっちゃった コスメです☆ 私ブルベなんですけど割と ミルクティーカラーが好きだったり するんですよね〜 似合わないってわかってても 買ってしまいます笑 値段は1000円以下なので学生さんには とてもありがたいですよね! さすがキャンメイク様!! パッケージは光沢のあるピンクゴールドで 高級感のあるデザインです! 個人的にピンクゴールドがそこそこ好きなので 結構気に入っています! カラーはまさにミルクティー!! 最近よくいるラテっぽいカラーのお洋服を 来ている子がつけていそうなカラーです! オレンジがかった淡いベージュなので イエベさん向けのカラーです! 派手な色ではなく落ち着いたカラーなので イエベさんなら1本は持っていても 損はしないカラーなんじゃないかなと 思います! ちなみに私はイエベ秋っぽいお友達の お誕生日にプレゼントしました! その子もなのですがまだあまり メイクをしたことがない方でも 使いやすそうなカラーなので 初心者の方にもおすすめです! テクスチャーは名前にメルティーと 入っているとおりチョコが溶けるときのような やわらかい質感でするすると 塗ることができます! ティントリップらしいのですが あまり色が残る感じはしませんでした! けれどサイズが小さめなので 持ち運びに困ることがなさそうなので 特に気になりませんでした! 気になった方はぜひ試してみてくださいね! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございました!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19012件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんばんは\(^▽^)/! 私も、イエベ秋だから💦 このシリーズ良きですね💕

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1
キャンメイク(CANMAKE)