• ★うまうまさん★ on LIPS 「ホワイトニング”粉”歯磨き『コナナノカ』をおためしさせていただ..」(1枚目)画像を拡大
  • ★うまうまさん★ on LIPS 「ホワイトニング”粉”歯磨き『コナナノカ』をおためしさせていただ..」(2枚目)画像を拡大
  • ★うまうまさん★ on LIPS 「ホワイトニング”粉”歯磨き『コナナノカ』をおためしさせていただ..」(3枚目)画像を拡大
  • ★うまうまさん★ on LIPS 「ホワイトニング”粉”歯磨き『コナナノカ』をおためしさせていただ..」(4枚目)画像を拡大

「ホワイトニング”粉”歯磨き『コナナノカ』を..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

ホワイトニング”粉”歯磨き『コナナノカ』をおためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  ☑︎歯の黄ばみが気になる ☑︎ケアしているのになかなか落ちない ☑︎タバコのヤニ汚れが気になる  こんな悩みの方にはおすすめのこちら💁🏻‍♂️💁🏻‍♀️  コーヒーや紅茶などの着色汚れを通常の歯磨きでは、なかなか落とすことがむずかしいですよね🙌🏻  こちらは気になる歯の着色やお皿黄ばみを自宅でホワイトニングケアができる新世代の粉タイプ歯磨きです𓂃 ˚‧ 𓆸 ⁑  自然由来のサンゴ、卵殻、ホタテ貝由来のハイドロキシアパタイトバランスよく配合🎨  超微粒子なので歯の溝や傷、奥深くまで入り込み、 着色汚れをスッキリ取り除いてくれます🕊💎  さらに、「浮かす」と「吸着」のダブルの力で埋もれた着色汚れを根こそぎぐんぐん落としてくれるみたい𓎩𓐐𓎠𓎺𓏋  乾いた状態のハミガキにすくうようにたっぷりとつけてあげます🪥🔅 最初は口を閉じながら磨くのがキレイに使うポイントです✧*  磨きあがりのツルツル感がたまらない〜♡  ペースト状よりもパウダーのほうが歯の汚れを吸着しながら落としてくれてる感じがよーくわかります🦷✨  シトラスと辛くないやさしいミント味で歯磨き中もすっきりできる爽やかさもおきにいり☺️❤︎  無添加処方なので安心ですよね♬  毎日続けて使うことで効果がより実感できたらうれしいです𓆸𓆸𓆸 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #コナナノカ#ホワイトニング歯磨き#粉歯磨き #ホワイトニングパウダー#歯を白く#coheart_official