• コスメと7MEN侍が大好き!! on LIPS 「ヤーマンのフォトプラスexです。スマホをダラダラ見ていたら11..」(1枚目)

コスメと7MEN侍が大好き!! on LIPS 「ヤーマンのフォトプラスexです。 ..」

ヤーマンのフォトプラスexです。 スマホをダラダラ見ていたら11000円引きで売り出されていたので衝動買いをしてしまいました。 これがなかなか優秀なんです! Cleanモードで落ちきれなかったお肌の汚れを吸着してくれます。また、EMS UPで筋肉を刺激して小顔にだってなれちゃいます! RF LEDでお肌に光を当てて、トリートメント効果も発揮! EYE CAREモードもあるので、目元のケアもできます。 他にもMOISUTURE、COOLモードもあり、エステに行く手間と費用を考えたらこれはゲットすべきでしょう!! お正月に久々にあった妹に顔痩せたと言われましたよ! まだ使用して一ヶ月も経ってないのに本当にすごい効果です。 今、コロナ禍でお家にいる期間が長い方また、エステに通えない方には是非ともご使用して頂きたいと思います。 ただ、高額なので簡単にはオススメは出来ません。 効果がなかったら申し訳ないし…。 でも私には肌がキレイになり顔が痩せたという効果はありましたよ😊✨

コスメと7MEN侍が大好き!!さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)