• おもち◇フォロバ100% on LIPS 「**つげ櫛**1800yenヘアドネーションをするために伸ばし..」(1枚目)

おもち◇フォロバ100% on LIPS 「**つげ櫛1800yen ヘアドネーションをするために伸ばし..」

**つげ櫛** 1800yen ヘアドネーションをするために伸ばし続けた髪...そろそろおへそ位の長さに到達しようとしています。これだけ長いと...絡まる!!ふつうに生活してるだけでめっちゃ絡む!! ...ということで持ち運びできるつげ櫛で1日に4ー5回髪を梳かしています。普段はタングルティーザーを使っているのですがつげ櫛はそのノリでは梳かせません!目が細かいので。毛先からゆっくり丁寧に梳かすととてもさらさらになります。 つげ櫛のいいところは ・静電気を発生させず髪にダメージを与えない ・椿油で定期的にメンテナンスすることで使えば使うほどいい櫛になる ヴィンテージのジーンズみたいに長く使って「育てる」ってなんかいいですよね〜 ※つげ櫛は水で濡らしてはいけません!濡れた髪にも使用不可!木が傷んでしまいます。 私が使っているのはお手頃価格のものですが、数万円するものもあるそうです。憧れる😌 #ヘアケア #つげ櫛

おもち◇フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)