• ネイルカラー/ゾーヤ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルカラー/ゾーヤ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルカラー/ゾーヤ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルカラー/ゾーヤ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルカラー/ゾーヤ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイルカラー/ゾーヤ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイルカラー/ゾーヤ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイルカラー/ゾーヤ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • ネイルカラー/ゾーヤ/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)
  • ネイルカラー/ゾーヤ/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)

ゾーヤ・ADDICTION・noiro・OSAJIのマニキュアを使った口コミ -ネイル超初心者。 ネイルする時間もままならない癖に、形から入る癖が爆発した、購入品紹介。

ネイル超初心者。 ネイルする時間もままならない癖に、形から入る癖が爆発した、購入品紹介。 カラーとかもお見せできずすいません。 取り急ぎ外観だけでも😅 ネイルチップ買ってこようかな💦 OSAJI アップリフト ネイルカラー 01 Kitto 02 Ajisai ←追加購入 03 Uragawa 04 Shinden 05 Shuppatsu 09 Hakuchuumu 11 Drape ←追加購入 15 Doukutsu 17 Yokogao 19 Daen ←追加購入 20 Drop ADDICTION ←追加購入 ザ ネイルポリッシュ 009C Singita シンギータ 022C We Love Space ウィーラブ スペース ネイルポリッシュ リムーバー noiro ネイルカラー S014 sasameki ←追加購入 S018 madoromi S022 aurora drape ゾーヤ ZP826 Ireland ←追加購入 THREEとプレイフルはそのまま。 これでだいたい欲しい色は揃った。 コレクライニシトイタロカ🤖← てかNOINって初めて利用したんですが、初回のポイント半端ないね!! それでポイントでゲットしたからほぼタダでゲットしたのが何本かあります!! 年中断捨離してるので、メ〇ペイが使えるのも嬉しいポイント💕 てか私、今のところネイルするとしたら、お風呂入って子供寝静まった後の深夜なんですが😅 みなさんのネイルスケジュールってどんな感じです?💦 OSAJIもnoiroも買ったやつ結構速乾ぽいから、恐れすぎ??😅 見ていただき、ありがとうございました💕

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”

マニキュアランキング第125位

微細なパールが入った煌めく質感。 キラキラなのに上品に見えます👏🏻

アディクション ザ ネイル ポリッシュ + / ADDICTION

アディクション ザ ネイル ポリッシュ +

マニキュアランキング第23位

ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱

ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”  / ADDICTION

ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”

とにかく塗りやすいです。細すぎないので広範囲で塗れます!乾きも凄く早くて好きです💓

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

• なな

ななお店みた~い😍🍀 ネイルチップがあれば、チップに塗って、それを装着すればいいってやつ?!そうだとしたら便利そう🥰←馬鹿みたいに超初歩的な質問ごめん🤣💦💦 ちびっ子がいるとネイルの時間、絶対難しいよね😂今のやり方が正解かも🤣

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaa初心者にしてお店🤣 うん!たぶん!私もわからん🤣💦 同じく超初心者よ😂💕 本当難しい😅メイクとはまた違う😅

• 七福

七福🙀✨💕 さらこさん💕 ネイルはじめるのかい⁉️😻💕 トップコートを速乾性にして 寝る前に塗ってみたら⁉️ ☝︎あたし、この戦略よ😹

• ちゃめこ

ちゃめこ@nanafukuネイル始めてるのー💕 何回かネイル投稿してみてるよ〜😆ベタ塗りばっかりだけど🤣 なるほど!七福さんも寝る前なんだね!!✨ オサジのトップコートもたぶん乾くの遅くはないと思うからそうしてみる〜!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈形から入るの分かる〜🤣🤣🤣 私も最初に出来るのか分からんのにやたらと道具揃える人〜😂

• ちゃめこ

ちゃめこ@chanmi_mimiちゃんみちゃんもあるある??🤣 私過去には、ランニングするぜー!ってシューズとかウェアとかガッツリ買って、すぐ後に妊娠するというね🤣🤣

• ケアベア

ケアベアすごいたくさん揃ったね〜💛🙌 しばらく色々楽しめそう‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 平日はなかなか出来ないよね〜💨休日の昼間にパパと子供達が公園とか行ってる隙にしたりするかな〜🤣

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea女の子の髪、しばってあげられるの、良いなぁ〜💕 私、不器用だし、そしてまず、娘癖毛が激しくてくくる必要がなさそう🤣 だね!!分けてポチろ🤣‼️‼️

• ケアベア

ケアベア@takusarako*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛今だけ。。。だよね?笑 なんかうちは下が男の子だから、姉を見て、髪の毛とかも縛りたがってる🤣←そしてちょんまげしてあげる親🤣🤣 あ"ー!!!関税の存在なんてすっっっかり忘れてた😱!気をつけなきゃねそれ!何回も注文しよう💛笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaねぇ将来大丈夫??って思うけど、まぁ今だけだろうから可愛いよね🤣💖 ほんとそれ〜!でもさ、毎日暇があったら黄色いお店覗かなきゃっていうお仕事は減ったよね🤣👍 三色欲しいけど、関税が🤣‼️‼️

• ケアベア

ケアベア@takusarakoボーイも言うよねーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アヒャヒャヒャ~笑!うちも言ってる〜🤣リップで我慢してもらってるよ笑 教えてくれてありがとう😍✨21日まで待てないよ〜早く早く!🤣早くしてくないと、なんかあれもこれも!って思ってきちゃう笑!←

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaすでに口紅塗りたいと、やんちゃボーイが言うとります🤣 あ〜そうだそうだ😅 健康に悪そうな匂いするもんね😂💦 ベアちゃん!セルフリッジズ、1/21からシグニチャー販売するね!!!🤩💖💖

• ケアベア

ケアベア@takusarako指も足りない🤣 もう少ししたら娘ちゃんも、塗って〜👧🏻💕ってくるよ〜😆💛 いや、ここは2人とも連れていって頂きましょう!笑 ネイルの香りが気になっちゃって、子供の前では塗れないもんね🤣

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaたくさん揃いすぎて、今度は指も足りないよ🤣💦 あ〜!そういうやり方かぁ!😆 私その時間、スウォッチとかしてたりするから、ネイルしても良いのか🤔🤣 うちの旦那さま、おチビ娘とやんちゃボーイ二人ともは連れて行ってくれないからなぁ😂←まかせすぎ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわかる笑わしもネイルサロン行ってたのにハマったもの笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@sayaka714obqなんかおしゃれなカラーあると欲しくなるんだよね〜💦 今のご時世ならなおさらセルフだもんね😆‼️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ