• かち。 on LIPS 「またまた、LIPS様からプレゼント頂きました!こちらは🌸MER..」(1枚目)

かち。 on LIPS 「またまた、LIPS様からプレゼント頂きました! ..」

またまた、LIPS様からプレゼント頂きました! こちらは🌸MERCURYDUO🌸です。 デリケートゾーン用のボディウォッシュがある事ご存知ですか!? 私は知っていても使用した事がありませんでした💦 こちらの商品は、デリケートゾーンだけではなく、おへそ周りや、耳の裏などの皮膚がデリケートな部分にも使用でき、かつ全身も洗えるボディウォッシュだそうです! 1つで全てOKなんて目からウロコですね🤣 使われている成分はオーガニック成分と乳酸菌だそうです! 安心して使える1本ですね!パッケージも可愛くお風呂に置いて居ても気にならないです! 香りもいいのでお風呂で幸せ気分にケアができますね! とても良いものをありがとうございました! #lips_当選 #MERCURYDUO #mercuryduo_フェミニンウォッシュ #lips_lips #lipsプレゼント企画 #PR_RBP #デリケートゾーンケア #ボディウォシュ #オーガニックコスメ #ボディケア