• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..美容室でのトリートメントを自宅で!\Meldan ノンシリ..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..美容室でのトリートメントを自宅で!\Meldan ノンシリ..」(2枚目)

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「. . 美容室でのトリートメントを自宅で! ..」

. . 美容室でのトリートメントを自宅で! \Meldan ノンシリコン/ アウトバストリートメント ココナッツベルガモット 爽やかな柑橘系の香りベルガモットを使用、 洗い流さないトリートメントです。 タオルドライ後に1プッシュで、毛先から塗って、 そのあとドライヤーするとサラサラになりました 寝る時にその香りに包まれて、癒されました。 髪の毛にツヤ感、サラサラ感を与えてくれて、 寝ぐせや乾燥を防ぐこともできるのが嬉しいです。 髪がまとまりがよく指通りもよく、 冬なのに髪がとてもしっとりしていました。 これからも使って続けていきたいと思います! @meldan.jp #ノンシリコン  #ココナッツベルガモット #ベルガモット #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル #ヘアケア #頭皮ケア #頭皮マッサージ #べたつかない #サラサラ #くせ毛 #うねり #美髪 #haircare #hairstyle #skincare #beauty #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい