• ohana on LIPS 「ジンセンマスク●商品説明☑️ジンセンヒーティングソリュー..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「ジンセンマスク●商品説明☑️ジンセンヒーティングソリュー..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「ジンセンマスク●商品説明☑️ジンセンヒーティングソリュー..」(3枚目)

ohana on LIPS 「 ジンセンマスク ●商品説明 ..」

ジンセンマスク ●商品説明 ☑️ジンセンヒーティングソリューション 紅参原物が出す自然な発熱感が毛穴を拡げて皮膚老廃物は取り除き有効成分の吸収を助けます ☑️高濃縮津液栄養 老廃物が取れた場所に栄養を補充し、艶やかにケアします ☑️密着弾力改善 お肌にピタっと密着して、たるんだ肌にしっかりした弾力を取り戻します ☑️抗酸化皮膚浄化 外部の刺激と、皮膚に溜まった老廃物に疲れた肌をしっかり浄化します 6年根紅参津液3.97%配合 熱を出す薬材に分類される紅参原物が含有され、自然な温熱感が出ます ※紅参とは? 高麗人参を蒸した後、水分が14%以下になるまで乾燥させたもの 赤褐色、黄土色であることから紅参と呼ばれます 紅参だけに含まれる栄養成分も生成されることから、健康増進効果絶大です コウジンと読み、韓国ではホンサムと呼ばれるそうです ●使用方法 ①洗顔後マッサージに適合する厚みで均一に塗布します ②指先で優しくマッサージしたら、皮膚が温まってきます ③5分〜10分ほどマッサージしてお湯で流します ●成分 全成分はQoo10の公式サイトに記載あります EWGは香料のみレッドです ●使用感 アイムフロムは大好きですが、なかなかジンセンは謎に手を出せずにいたんですが、アイムフロムのマスクで1番好きになったほど今では毎日愛用してます☺️💕 紅参について調べると、元々高麗人参から作られていて、その中でも1年根〜6年根に分けられていて、最大6年根が栽培限界らしいです その6年根の高麗人参の紅参を使用しているのでとっても栄養価が高いということになります👀👀 テクスチャーは本当にハチミツ🍯みたいにとろとろなので少量ずつとって肌に薄く伸ばします 結構伸びがいいです!他のマスクと比べると少量で済むので長持ちなのも嬉しい点でした😳💕 香りは、なんだか懐かしい香り。。 漢方?の独特な匂いとはまた違う癒される香りです 彼の妹さんはおばあちゃんちの香りと言ってました😂笑 少し甘くて上品な化粧品の香り とにかく好きな香りでした🥰💕 お風呂中、湯船に浸かりながらしたり、朝にしたり、最近1番好きなタイミングはお風呂上がりです 体が温まっているので、温熱感が増してぽかぽかして気持ちがいいのと、洗い流した後にスキンケアに入ると、毛穴を拡げてくれているので、スキンケアかしっかり浸透します 毎日していいのかは謎ですが、最近は朝晩毎日しています🥰🌸 特に肌に異常はないです そして肌荒れにめちゃくちゃ効きました!! 毛穴もスッキリするし、温熱マッサージ出来るし、ニキビにもよかったので言うことなしです🥰 ジンセンセラムと併用するとより肌が温まるし保湿もされて、弾力アップします 大好きすぎて既になくなる前にストック買わないとと考えてます🤤 どの肌タイプでも使用出来そうですし、洗い流すのも楽なので使いやすさも抜群にいいと思います . . #韓国スキンケア #看護師あるある 韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア購入品 #韓国スキンケアマニア #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #韓国大好き #韓国大好きな人と繋がりたい #アイムフロム #アイムフロムジャパン #imfrom #ジンセンマスク #アイムフロムジンセンマスク#qoo10 #qoo10購入品