• TSUKI🌿 on LIPS 「こんばんは〜 ぀きです🌿今回は、身䜓枬定がもうすぐでダむ゚ット..」1枚目

TSUKI🌿 on LIPS 「 今回は、身䜓枬定がもうすぐでダむ゚ットしおる暇なんおないで..」

こんばんは〜 ぀きです🌿 今回は、身䜓枬定がもうすぐでダむ゚ットしおる暇なんおないでも少しでも数字を軜くしたいず思っおる孊生の皆さんに向けた投皿です。 ダむ゚ットに぀いおもたた色々゚ピ゜ヌドがあるのでそれもたた投皿できたらなず思いたす ⬇ここからは、①前日に行っおいる事 ②圓日に行っおいる事 ③日続けお行っおいる事 に分けおお䌝えしたす。 👉私がい぀も身䜓枬定前日に行っおいる事  ・お颚呂に長く浞かる  ・倜ご飯は食べなくお倧䞈倫なら食べない。   私はサラダを食べおたす笑  ・ずにかくYouTubeの10キロ痩せるダンスや筋トレを寝るたでやる  ↪オススメひなちゃんねるさん私はこれを䞀通り続けおたす😊  ・はやく寝る。で、明日はやく起きる 👉私がい぀も身䜓枬定圓日に行っおいる事  ・ストレッチする  ・朝ご飯は食べる   食べないのは䜓に良くない䜓が起きない為、䜓重がかえっお増えおしたうかも💊   なのでバナナ🍌などを食べお行きたしょう  ・ずにかくトむレに行く。盎前は出なくおも行く。すこヌしは出るず思うから  ・身䜓枬定が午埌の堎合は、その日のお匁圓は枛らしたしょう午前の人は、その日のお匁圓からたくさん食べれたすお匁圓を楜しみにがんばりたしょう 👉日続けお行っおいる事  ・氎を飲たない。氎分重いし、むくむから、日間は飲たない。これほんずに倧事氎飲たずに過ごすず䜓が空っぜになる笑  終わったらいくらでも飲んで良いからね😌💭  ・ずにかくトむレに行く。出すどうしおも喉が枇いた時には、氎飲んでいいから絶察トむレにも行く入れた分だけ出す 沢山ありすぎおも党郚やるこずが難しくなるばかりです。本気で・キロ痩せたいなら、ここに曞いおあるこず党お行っお䞋さい。絶察、痩せたす。日間くらいストむックにがんばっおみたせんか良い数字が぀いおきたすよ😉♡