1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デアリングリィデミュアリップスティック|THREEを使った口コミ 「本日2投稿目です!みてくださってる方の参考..」

ぴよ太
  • イエベ 秋
  • ぴよ太

本日2投稿目です! みてくださってる方の参考になればいいです〜 それでは、#THREE レビュー💕 _ デアリングリィデミュアリップスティック04 多分大量にコスメ持ってる私が全リップの中で 一番使ってます🤩 本当にオススメ。まもなく使い切ります… 私は、ブラウンリップや、オレンジ系がすきで 元々ピンク系が苦手でした…😭 どうしても浮いてしまい… ですが、このリップはイエベの私でもうかず、 肌がパッと明るくなるんです…感動🥺 シアーな質感で、 オフィスメイクにもぴったりです ほんとこのリップへの愛は伝えきれません🐥 本当に教えたくないコスメです _ デアリングリィデミュアリップスティックス02 夏に使いたくなる彩度高めの明るいリップ💄 元気で、フレッシュな印象になります🌻 単体で使ってももちろん良いですが、 他の色と重ね合わせるとクセのない色なので どんな色とでも合います!!!! _ デアリングリィディスティンクトリップスティック11 一番最近買ったカラーです! もう、好みドタイプ! 私と言ったらこういう色だよねぇ的な色です笑 イエベ大優勝カラーですね🏅 こっくりとしたカラーで、AWにオススメです🍂 _ デアリングリィディスティンクトリップスティック04 ブルベさんにおすすめの、バーガンディカラー 私はPC関係なくリップを塗りますが、 こちらの色は気分転換にぴったり! ベリー系🫐のメイクをするときによく使います! _ threeのリップは、 本当に色味がオシャレですよね!!!! 愛を伝えきれてますでしょうか笑笑😓 質感も100点、色味もオシャレ 悪いところ…あります? 本当に、おすすめしたいリップ達です! もっと集めたいなぁ〜☺️☺️ _ 最後まで見ていただきありがとうございました❣️ みなさんのいいねが励みになります💪 _ #イエベ #スリー #リップ #THREE

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿”

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

”塗って唇トゥルントゥルンになるし、唇のシワも目立たないし、使い始めてから唇の皮むけ収まりました♪”

デアリングリィディスティンクトリップスティック / THREE

デアリングリィディスティンクトリップスティック

”多少コンディションが悪くても使いやすく、整って見えます🥺”

THREE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1945件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32089件

ぴよ太さんの人気クチコミ