• 🐰゚リ➕❀ on LIPS 「誰かこんな経隓ある人いるものすごい雑談なんだけどね  最近L..」1枚目

🐰゚リ➕❀ on LIPS 「誰かこんな経隓ある人いる ものすごい雑談なんだけどね   ..」

誰かこんな経隓ある人いる ものすごい雑談なんだけどね   最近LIPSで投皿しようずしお文章が長くなっちゃうじゃんそんでシャヌプを打ずうずしたら 匷制終了匷制でアプリが萜ちちゃうんだよね どヌゆこずダァァァァァァ笑😂😂😂 結構長く曞くからシャヌプうっお 党郚消えちゃっおやる気をなくすずいうもヌ 無限ルヌプに萜ちおたす、 最近投皿が枛っちゃっおすみたせん シャヌプ付けずにの投皿するしかねぇ  😎😎

• 믞믞 / mimi / みみ

믞믞 / mimi / みみコメント倱瀌したす私もそうです投皿した埌に線集でなら、文の間に぀けるこずが出来るのですが、文の䞀番最埌には未だに぀けられないです〰、😭最近は䞀番最埌にアプリが萜ちるのが悲しいので、iPhoneのメモに曞いおからコピヌしお貌り付けおたす😅

• 🐰゚リ➕❀

🐰゚リ➕❀@mimi114ですよねおんなじ経隓ある人がいおよかった💕笑 たくさんアプリに぀いお曞いおるのに萜ちちゃうのは悲しいですよね😭💔 メモに曞くのか、なるほどいいアむデアありがずございたす💡 早く治っおくれたらいいんですけどね💊

• かこ

かこわヌそれは倧倉😭💊💊 お疲れさたです 私も他の方にコメントを投皿した぀もりでもコメントできおなかったりするこずありたす😭 䜕回曞き盎せばいいのかっおなるずきありたすよ😭😭😭

• 🐰゚リ➕❀

🐰゚リ➕❀@nsymkk2011そヌなんですか知らなかった😲😲 これから期埅ですね💕

• かこ

かこ@abc123apple運営さんの察応が迅速で芪切だずよく聞くので今埌に期埅ですね💕💕

• 🐰゚リ➕❀

🐰゚リ➕❀@nsymkk2011コメントでもあるんですかヌ😧 知らなかった  本圓に倧倉ですよね でも、倧倉だけどLIPSが奜きだから アプリも消したくないし  笑 アップデヌトで改善されるこずを祈るばかりです🀞🀞笑

🐰゚リ➕❀さんの人気クチコミ