• ぷあこ on LIPS 「爪を綺麗にする方法を紹介したいと思います♥私は幼稚園生くらいの..」(1枚目)
  • ぷあこ on LIPS 「爪を綺麗にする方法を紹介したいと思います♥私は幼稚園生くらいの..」(2枚目)

ぷあこ on LIPS 「爪を綺麗にする方法を紹介したいと思います♥ ..」

爪を綺麗にする方法を紹介したいと思います♥ 私は幼稚園生くらいの時に爪が全然伸びなくてめっちゃ……汚かったんです(/;ω;\) それなのに、最近は「めっちゃ爪綺麗」とか言われるようになりました┌(._.♡)┐アリガタヤー .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:. まずは手を洗います! ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 爪の中の汚れを落とします。 次は爪にオイルを塗ります! 乾燥すると割れたり剥がれたりするので保湿は大事です(*`・ω・*)ゞ これは爪の形のことなのですが、長く細くする方法です! これは勝手に私が考えたものなのでほんとに効くが分からないですが💦 私はめっちゃ効果ありました!!! 2枚目の写真の赤と青のところを爪を細くするように挟みます! (ちょっと意味わかんないかも( ˊᵕˋ ;)💦ごめんなさい🙏 これは乾燥してると割れちゃったりするのでこれをやる前はハンドクリームを塗ってください♬︎♡(授業中とか暇な時にめっちゃやってます笑) あとは、爪を切りすぎないことかな!? 長すぎても剥がれたり割れだりするので丁度いい長さが1番いいですね(˙ᗜ˙) いつも私は夜にめっちゃ保湿して手袋をして寝ています!! 朝起きると手がめっちゃ潤ってるヾ(o゚ω゚o)ノ゙ モチモチ!モチモチ!‪w こんな感じです! これでめっちゃ変わりました💜❤💙💚 良かったらやってみてください(笑) 分からないことなどありましたら、是非コメントよろしくお願いしますm(*_ _)m ここまで読んでいただいてありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕 フォローと♥してくれると喜びます( ・∇・) ばいちゃ(*・‐・*)/

ぷあこさんの人気クチコミ