• 古すじこおにぎり on LIPS 「ご報告!(大したことではないです。)フォロバ辞めます🙇こんにち..」(1枚目)

ののちょ

リクエストだけじゃなくてもいいと思うよ!!✨

• 古すじこおにぎり

@nn_kidol_ldhじゃあリクエストだけじゃない投稿にします!!!ありがとう心が軽くなったよ😊

了解です。 あとジョンヨン可愛い💕

@twice_love_2_7ほんとに可愛い💕

• 古すじこおにぎり

@sora_611はい!可愛いよね。。。可愛すぎて見てるだけで幸せになれるよね😇

そら

お久しぶりです! 携帯変えることになりました! お迎えに行きますね!

そら

@twice_love_2_7はい!色々とお世話になっているので、 いきます!

• 古すじこおにぎり

@love_colonそうなんですね! 来てくれるんですか!?嬉しいです🤣 待ってますね!!!

古すじこおにぎり on LIPS 「ご報告!(大したことではないです。)フォロバ辞めます🙇 ..」

ご報告!(大したことではないです。)フォロバ辞めます🙇 こんにちは〜すじこおにぎりです💚💎👼✨🐉🍒💫 フォロバを辞めさせてもらいます。今、私がフォローをしている人で辞めます。理由は、フォロバするのが疲れてしまったからです。フォワーが沢山いるって訳では無いのですが「あっ、この方フォローしてくれたのにフォロバするの遅れた。怒ってないかな💦」ってなることが最近多くてですね… なので、名前が初期と同じの すじこおにぎりになります! 今後も宜しくお願いします。 リクエストの投稿でなくてすみません。あと今悩んでいて、リクエストの投稿もしつつ、コスメの投稿をしようかなと悩んでいます。リクエストだけではなくても良いのでしょうか?こっちの方が良いんじゃないと思う方がいたらコメントしてくださると幸いです。

古すじこおにぎりさんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)