• ぴぴ on LIPS 「HEXZE様よりいただきました!いや画像ダセェ!!そう..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「HEXZE様よりいただきました!いや画像ダセェ!!そう..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「HEXZE様よりいただきました!いや画像ダセェ!!そう..」(3枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「HEXZE様よりいただきました!いや画像ダセェ!!そう..」(4枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「HEXZE様よりいただきました!いや画像ダセェ!!そう..」(5枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「HEXZE様よりいただきました!いや画像ダセェ!!そう..」(6枚目)

ぴぴ on LIPS 「HEXZE様よりいただきました! ..」

HEXZE様よりいただきました!  いや画像ダセェ!!  そう思ったでしょ?? わかるぅ   でももう抑えきれなかったのこの気持ちを、、、  こんな虹ラメ🌈 まっじで探してたの。 今まであった虹ラメちゃんもすごく美しくて好みだったんだけど、  ルースだからか気まぐれに飛び散ったり。 ねり状でいつまでも離れてくれなかったり。  そんな時に リキッドの虹ラメちゃん🌈  女神かな?  ラインにしても広げても最高だし 美しすぎる!!!  しかもピタッととどまって凄い良い子。 最高。  #454が虹ラメなんだけど 千円くらいだよ。Amazonで! 買うよね? みんな買うよね? もちろん買うよね?? 好きでしょ   AmazonからHEXZE調べたらね、 リキッドシャドウあるからそこから 454を選ぶだけよ、、、  みんなでギランギランさせようね🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤  もちろんピンクもかわいいよ、 でも虹がやばすぎて影薄くなったわ。 このピンクもねめっちゃ細かい虹ラメで伸ばすと消えずにちゃんとグラデになるから使いやすいよ😘 ナチュラルメイクにめっちゃ活躍するやつ! 個人的に他にも気になるのがあるから 買い足す気がする😂😂😂  というか虹ラメすでに買い足したい。   HEXZE様 ありがとうございました😭🌈✨✨✨  link:http://amzn.to/2Lqb9LM 割引コード:30 $ +を注文した場合。 TWITTER05が5%オフTWITTER08が8%オフ   #eyemakeup #eyeshadow #海外コスメ #海外コスメ好きさんと繋がりたい #中国コスメ #中華コスメ #アイメイク #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好き #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #ラメ #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ  #hexze #HEXZE