• N実ちゃん on LIPS 「はじめまして!N実と申します。私は今オーストラリアに滞在中でし..」(1枚目)
  • N実ちゃん on LIPS 「はじめまして!N実と申します。私は今オーストラリアに滞在中でし..」(2枚目)
  • N実ちゃん on LIPS 「はじめまして!N実と申します。私は今オーストラリアに滞在中でし..」(3枚目)

N実ちゃん on LIPS 「はじめまして!N実と申します。 ..」

はじめまして!N実と申します。 私は今オーストラリアに滞在中でして、オーストラリアやSEPHORAで購入できるコスメやスキンケア用品を紹介出来ればな と思っています。宜しくお願いします\(^o^)/ 今回紹介させて頂くのはSEPHORAで購入出来る  freshという自然派ブランドです。 このブランドの商品はナチュラルな食材を原料としてるので 日本人の肌にも比較的合いやすいと思います。 今回紹介させて頂くのはその中でも人気の高い Lotus Youth Preserve Rescue Mask  30ml (日本円換算約¥3000 Amazon価格100ml ¥8200) というレスキューマスクです。 サイズが30ml、100ml と2つあったのですが とりあえず初めてなので小さい方を購入してみました。 このマスクは昆布、紅藻、ハスの種で出来てます 蓋を開けてみると確かに黒っぽい昆布らしきものを発見。 香りはきゅうりのような感じでした。 これを洗顔したあとに顔全体に伸ばし、5分程度放置したあと 優しくマッサージしながらぬるま湯で落としてみました。  スクラブみたいになってるので優しくマッサージする事を個人的におすすめします。 そうすると洗い流してる瞬間からもう肌が違うことがわかる‥ 自分の肌に弾力とハリが生まれたのを感じます。 洗い流すフェイスマスクは色々利用した事がありましたが ここまで効果が絶大に違うのは初めて。 朝起きても肌がいつもと全然違う‥! 絶対化粧ノリがいいと思います。オーストラリアの田舎に滞在してるので予定がなければ化粧もしませんが‥笑 気になるな〜という方は一度試してみることをおすすめします◎ 私はリピート確定だなぁと思いました。買ってよかったです! レスキューマスクなので毎日使用というよりは週1、2回のスペシャルケアって感じですね。 なにかSEPHORAやオーストラリアのコスメやスキンケア用品で 試してほしいものがあればぜひ教えて下さい(^o^) #はじめての投稿