1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • pa ネイルカラー ドロウネイル/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー ドロウネイル/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー ドロウネイル/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー ドロウネイル/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pa pa ネイルカラー ドロウネイル(マニキュア)の口コミ「paネイルカラードロウネイルdraw03p..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

pa ネイルカラー ドロウネイル draw03 paの細筆です❤ ピンク系のラメの細筆がまた可愛い💕 ラメグラデ初心者さんは 細筆を使うとすぐに出来ちゃうよ✨ 筆が傷まないように、 プチプラの細筆で、 縦にやさしく線を入れる感じで、 グラデを作っていくよ❤ 爪先だけ厚めに塗るだけで綺麗に グラデになります💕 しっかり、トップコートを塗ると 持ちも良き(´∇`)✨ シルバーやゴールドのラメグラデも 素敵だけど、 ピンクラメだと可愛い😍💕✨ paネイルカラーには、カラフルな 細筆があって嬉しい(´∇`)✨ これは、、、めちゃくちゃ可愛いぞー! 細筆のおゆきになるわ😂 最近本当ネイルが楽しくて 自己満ばっかだけど、 見てくださる皆様に本当に感謝です💕💕 いつも笑顔が絶えないLIPSで 楽しくレビューしていきたいな🥰 キラキラのラメグラデは、 全部に塗らなければ、派手にはならないし、 とても簡単なので、デートにも良いと 思うよ❤バレンタインにも❤ 持ってるだけで、アレンジにも たくさん使えるので、 気になった方は是非チェックしてみてね✨ paの細筆はとても塗りやすかったよ💕👍 #paネイルカラードロウネイル #細筆 #draw03 #ピンクラメ #ラメグラデーション #リップスターズ #agm

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー ドロウネイル / pa

pa ネイルカラー ドロウネイル

”極細筆でラインやアートが描きやすい✨ 細かなラメなので、 スーッとのびるように描けます✨”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19814件
  • クリップ数:192767件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報pa pa ネイルカラー ドロウネイル

pa(ピーエーネイルコレクティブ)