• manami on LIPS 「3つの良質にこだわって。ミウ・コスメティックスプレミアムグレー..」(1枚目)
  • manami on LIPS 「3つの良質にこだわって。ミウ・コスメティックスプレミアムグレー..」(2枚目)
  • manami on LIPS 「3つの良質にこだわって。ミウ・コスメティックスプレミアムグレー..」(3枚目)

manami on LIPS 「3つの良質にこだわって。 ミウ・コスメティックス ..」

3つの良質にこだわって。 ミウ・コスメティックス プレミアムグレード ヒアルパックマスク 12枚入り 良質な水・良質な成分・良質な素材 こだわっているフェイスパック。 四万十川の地下深層水を使った液に、 3種類のヒアルロン酸とエイジング成分が入っていて潤いたっぷり😊 無香料、無着色、ノンパラペン、ノンアルコールで 敏感肌でも安心🥺 シートも天然コットン100%で、 毛羽立ちにくくてチクチクしない柔らかシート🥺 こだわりがぎっちり詰まったフェイスマスク🧖🏼💕 液体はさらさらしていて、 保湿力は大丈夫かな?って思ったけど、 全く問題なしっ! さらさらの液体だし水にこだわってるっぽいし、、 と保湿力はそこまで期待してなかったけど 良い意味で期待を裏切られた🥺💕 パックを外したあとのもっちりうるっと感。 保湿力抜群でした☺️ 肌にも優しく、痒みや赤みが出ることもなくて◎😘 シートの厚さもしっかりあり、 ちょっと大きめだけど折り重ねて使ったら問題なし。 肌にもぴったり密着するから、 動いても剥がれたりしない🙆‍♀️ 12枚入りで、 1,500円しないくらいだったので買いやすい。 これは、ストック確定アイテム💕 #ミウコスメティックス #フェイスマスク #フェイスパック #敏感肌 #スキンケアルーティン