2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 small

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「新年明けましておめでとうございます🎍今年も..」

あき
  • あき

新年明けましておめでとうございます🎍 今年もマイペースに、ただもう少し去年よりも投稿できるようやっていきたいな、と思っています🙇‍♂️ 新年1個目は エテュセのクイックケアコートです💡 時々セルフネイルもしますし、冬だからとても爪の乾燥も気になる…というか乾燥してる😱 ということで普通にネイルオイルを買ってもベタついて続かなさそうと思った私はこれを買いました! 使用した感想としては、塗った後は乾いてツヤツヤ✨ベタつき無し🙆‍♂️ この上から普通にネイル出来るのも良かったです🤗 ただネイル禁止!な方だと透明なネイルを塗ってるでしょ??と言われそうだなぁと思いました😅

ネイルケアランキング

セリア

クリアネイルチップ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に