• おかだ on LIPS 「マイペースな投稿であまり需要がないような内容にも関わらず、フォ..」(1枚目)
  • おかだ on LIPS 「マイペースな投稿であまり需要がないような内容にも関わらず、フォ..」(2枚目)

マイペースな投稿であまり需要がないような内容にも関わらず、フォロー、いいねをしてくださる皆様、いつもありがとうございます😊 投稿する際の楽しみになっております。 今年もマイペースで投稿しますが、どうぞよろしくお願いします🍀 フェイスマスク福袋の自分用メモ🗒 たくさんあり過ぎて、何がなんだかわからなくなってしまったので😅 アロエ+桜エッセンスというだけあって、ほんのり桜のような匂いがして、いい気分です🌸 20分〜30分おいてから外すのですが、美容液がシートにたっぷり含まれているので、乾燥はあまり気になりません。 日本製ということで、安心もあります。 シートは安いわりには厚手です。 ルルんに比べると薄いですし、密着力は劣るような気もします。 でも、この値段でのたっぷり美容液なので、文句はないです✨ 私の肌に合うのか、かゆみはなし。 安いので、毎日使っている効果か、化粧のりも良くなり、ほっぺの毛穴が小さくなったようにも感じられます。 化粧のりが良くなったおかげか、クレンジングでのメイク落としも楽になりました👍 保湿って大切ですね。 時間がある時は1日2回使ったりもします。 なのに、まだまだあります😅 とはいえ、他にもたくさん種類があるので、痒みが出たり、赤くなったりしている時があるので、 #ダーマトリー シカジェルクリーム を使ってます。 これを使うと、翌日には赤みが一気に引きます。 シカクリームすごい!! これは去年の夏のクリオの福袋に入っていたので、 年末にクリオの福袋を購入して、まだ届いていないのですが、サンプルでこのラインナップがあったので、追加購入しました。 まだまだ、乾燥も気になりマスクでも肌荒れがするので、レスキューとして、買いました。 届くのが楽しみです😃 最後までご覧いただきありがとうございました😊 次回の投稿でもご縁がありますように🍀