• COCO on LIPS 「こんにちは!!CONOMiです🍊私が何度もリピートしている口紅..」(1枚目)
  • COCO on LIPS 「こんにちは!!CONOMiです🍊私が何度もリピートしている口紅..」(2枚目)
  • COCO on LIPS 「こんにちは!!CONOMiです🍊私が何度もリピートしている口紅..」(3枚目)

COCO on LIPS 「 私が何度もリピートしている口紅を紹介しますその名はMOART..」

こんにちは!!CONOMiです🍊 私が何度もリピートしている口紅を紹介します🙇‍♀️🤍その名はMOART VELVET LIPSTICKです! 見た目も大人っぽく持っていても映ますね📸💜 塗った感じすごくマットでこの時期にマスクをしてても落ちません🤍なので食事の時などリップを塗り変える心配はありません🙅‍♀️ 色は紅色と少しの赤色を足した韓国女子みたいな感じになれます🧞‍♀️ 塗った感じ全然嫌にはなりません! 匂いも甘い香りがしてマスクをしてても全然嫌にならない所が私のリピートの結果です!! ⚠️嫌なところ⚠️ ・唇が荒れている時に塗るとマットなのでとても痛いです… ・色が少し濃すぎる💦 お値段は1500円と少しお高めですが、 とてもいい商品なのでぜひぜひ購入してみてください!種類も沢山あってめっちゃくちゃ可愛いです😛🤍 韓国女子になりたい方・マットが好きな方・マスクの中でもとれない口紅が欲しい方ぜひぜひ購入してみてください🙇‍♀️💜 なにか質問がありましたらぜひぜひコメントしてください! フォロー,いいねしなくても大丈夫ですので、 見ていってください🙇‍♀️🙇‍♀️ #はじめての投稿